Added by on 2014-12-05

Безубыточный разгон депозита.

    Alex 2015-01-17 32103

Как разогнать депозит? — данный вопрос тревожит умы большинства (если не всех) трейдеров. И прежде всего запрос разгон депозита задается поисковым совокупностям Яндекс либо Гугл. Не будем уникальными, попытаемся отыскать ответ на данный вопрос в поисковых машинах и мы. Посетив два десятка сайтов, предложенных поисковиками на отечественный запрос, мы так и не отыщем ответа на него.

Из-за чего? — спросите Вы — так как для разгона депозита возможно применять сетку ордеров, принцип Мартингейла, советников со особыми настройками и еще кучу шаманских способов. Да, возможно. Но разве авторы всех этих публикаций дают гарантию 100% разгона депозита?

Нет, но мы можем дать 100% гарантию, что Вы сольете собственный депозит, воспользовавшись одним из предложенных способов. Кроме того в случае если у Вас что-то и окажется сначала, результат один — полный слив депо!

А, однако, стратегия безубыточного разгона депозита на Форекс имеется. И она дает 100% гарантию того, что Вы станете как раз разгонять депозит, а не сливать его! Предвидя Ваши возражения — На Форекс никто не имеет возможности дать 100% гарантию ни на что! — мы все же возьмем на себя смелость утверждать, что предлагаемая Вашему вниманию стратегия разгона депозита на 100% безубыточна. Но вот в сети сведения об данной стратегии возможно отыскать с трудом.

Давайте разглядим, что же она из себя воображает?

Стратегия разгона депозита.

Чтобы осознавать, о чем идет обращение в стратегии разгона депозита. Вам, первым делом, нужно ознакомиться с материалом статьи Надёжный вход в сделку. А значительно лучше — на практике отработать Правило Сейфа. Также, хотя бы бегло ознакомьтесь со статьей про локовые ордера — в ней идет обращение о том, как предохранить собственный депозит от слива в том случае, если он попал в просадку.

Это даст Вам познание того, что такое локовые ордера. Для чего необходимы эти знания? Правило Сейфа и несбалансированный локовый ордер — это база стратегии надёжного разгона депозита.

Итак, сущность данной техники разгона депозита в следующем. Вы открываете ордер правильно надёжного входа в сделку, применяя наряду с этим один процент от общего размера Вашего депозита. Вероятно 2 варианта предстоящего развития обстановки. Вариант 1 — цена идет не в Вашу сторону — приобретаете убыток в размере 1% от депо, идете улучшать Вашу торговую стратегию и ловить следующую точку входа в рынок.

Вариант второй — цена идет в нужном направлении, срабатывает Правило Сейфа. и Вы находитесь в рынке гарантированно без убытка. Как раз во втором случае возможно приступать к разгону депозита. И все предстоящие действия приведут лишь к одному — Вы получите прибыль, 100% и гарантированно!

Убытка просто не может быть — и мы это докажем посредством математики!

По окончании того, как в Вашей сделке сработало Правило Сейфа. снова вероятно 2 варианта предстоящего развития обстановки — цена идет против Вас, и цена идет на Вас. В первом случае сделка выбивается по стоп-лоссу, но благодаря тому, что у Вас в сейфе отложен запас денег, убытка Вы не приобретаете — неспециализированный результат сделки равен нулю.

Для разгона депозита нам занимателен второй вариант — в то время, когда цена идет на Вас и проходит некое количество пунктов. Чтобы начать разгон депозита, достаточно иметь прибыль по сделке всего 20 пунктов.

По окончании того, как в открытой сделке появилась прибыль (минимум, повторимся, 20 пунктов) необходимо искать точку входа для открытия локового ордера — необходимо зажать взятую прибыль в хороший несбалансированный замок. Поясним термин хороший несбалансированный замок на примере. У Вас открыт ордер количеством 1, и прибыль по данной сделке образовывает 20 пунктов.

Если Вы откроете ордер в противоположном направлении так же количеством 1 — вы зажмете прибыль в сбалансированном замке. Предстоящее перемещение цены не имеет значения — Вы зафиксировали взятую прибыль. А вот если вы откроете противоположный ордер громадным количеством, к примеру 2, то в этом случае Вы и получите хороший несбалансированный замок.

Итак, вы взяли прибыль по первому ордеру, нашли точку входа для открытия встречного лока, зажали прибыль в несбалансированном замке — сейчас остается разобраться со стоп-лоссом и тейк-профитом открытых локовых ордеров. Предстоящие пояснения по расстановке SL и TP мы разглядим на конкретном примере — это разрешит Вам лучше уяснить всю сущность разгона депозита, чем легко на абстрактной теории.

Пример разгона депозита.

Для рассмотрения конкретной обстановке разгона депозита воспользуемся следующими начальными данными — брокера Forex4you. четырехзначные котировки, пара Евро/Американский доллар, спред 2 пункта, депозит 1000 $ на хорошем счету. Правильно мани-менеджмента для надёжного входа в сделку используем лот количеством 0.1 при стоп-лоссе 10 пунктов — в этом случае убыток составит 1% от депозита. Находим точку входа и открываем 2 ордера (используем Правило Сейфа ):

Рис. 1. Вход в сделку для разгона депозита.

Для справки — все скриншоты возрастают кликом по ним. Итак, открываем два ордера на продажу количеством 0.05 лота и стоп-лоссом по 10 пунктов. Тейк-профит одного из ордеров ордера ставим так же 10 пунктов.

Второй ордер до тех пор пока болтается без тейк-профита. Вариант, в то время, когда ордера выбиваются по SL — нас не интересует (об этом варианте мы уже писали ранее), ожидаем срабатывания Правила Сейфа :

Рис. 2. Показался сигнал на разгон депозита.

Как мы видим из рисунка 2, Правило Сейфа сработало — все, мы находимся в рынке без убытка при любом развитии обстановки. Но, опять-таки, тот случай, в то время, когда цена выбьет оставшийся в рынке ордер — нас не интересует. Ожидаем точку входа для открытия несбалансированного хорошего замка. Видим образование на графике 2-х Пин-баров. и на закрытии второго открываем локовый ордер на приобретение количеством 0,4:

Рис. 3. Открываем лок — начинаем разгон депозита.

Стоп-лосс лока ставим в размере 10 пунктов. На этом же уровне ставим тейк-профит для ордера Sell. А вот тейк-профит для локового ордера ставим на уровне SL ордера Sell. Сейчас давайте разберемся, из-за чего мы открыли лок количеством как раз 0.4 лота. а не каким-то вторым.

Начинаем вычислять, и для этого, как в большинстве случаев, воспользуемся калькулятором ММ.

В момент открытия локового ордера мы имеем прибыль в размере 10 пунктов для ордера, закрывшегося по Правилу Сейфа. и 70 пунктов для оставшегося в рынке ордера на продажу. В случае если локовый ордер закроется по стоп-лоссу, селловский ордер закроется по тейк-профиту и принесет нам прибыль еще в 10 пунктов, что в итоге составит 80 пунктов. Итого имеем:

  • Первый ордер Sell — 10п * 0.05 = 5$;
  • Второй ордер Sell — (70п + 10п) * 0.05 = 40$.

Значит, мы можем себе позволить взять убыток по локовому ордеру в размере 40 долларов и наряду с этим еще останемся в маленьком плюсе

(за счет Сейфа). Сейчас давайте откроем калькулятор мани-менеджмента. и подберем, каким количество мы должны открыть ордер на приобретение, дабы стоп-лосс у него равнялся 10 пунктам, а убыток по нему не превышал 40 долларов:

Рис. 4. Расчет количества локового ордера для разгона депозита.

Как видите, чистая математика, к тому же и вычисляем посредством калькулятора, действительно, не простого, а мани-менеджмента Форекс.

Ордера открыты, стопы и тейки расставлены, прибыль зажата в несбалансированный замок. Осталось разобрать, что мы возьмём, в случае если цена отправится против нас, а что — в случае если на нас. И наконец-то осознать, где тут разгон депозита. А для этого, как в большинстве случаев, первым разберем нехороший для нас вариант:

Рис. 5. Вариант неудачного разгона депозита.

На рисунке 5 смоделирован случай, в то время, когда мы совершили ошибку с открытием лока, он закрылся по стоп-лоссу и принес нам убыток в 10 пунктов. В этом случае ордер на продажу закроется по тейк-профиту и принесет нам прибыль 80 пунктов. И не забывает про прибыль в сейфе! Подсчитаем общий убыток и общую прибыль по этим сделкам:

  • Ордер в сейфе: 10п * 0.05 = 5$;
  • Оставшийся в рынке ордер Sell: 80п * 0.05 = 40$;
  • Неспециализированная прибыль по сделкам на продажу: 5$ + 40$ = 45$;
  • Локовый ордер на приобретение: -10п * 0.4 = -40$:
  • Неспециализированный результат: 45$ — 40$ = 5$.

Да, неудача оказалась с разгоном депо. Но в также время, предприняв попытку разгона депозита, мы не взяли убытка! Не это ли мы Вам давали слово в начале статьи?

Идем в начало статьи, снова проделываем все вышеописанные шаги и приобретаем следующую обстановку:

Рис. 6. Вот он Грааль — разгон депо на 32% за один торговый сутки!

Приведенный на рисунке 5 вариант развития обстановки смоделирован. В конечном итоге обстановка развивалась как раз так, как Вы видите на рисунке 6. Это легко проверить — откройте несколько EURUSD за 14 января 2015 года на пятиминутных графиках брокера Форекс4ю и сравните его с рисунком 6. Сходится? А сейчас давайте посчитаем, на какое количество процентов мы разгоним депозит, в случае если локовый ордер на приобретение закроется по тейк-профиту, а селловский ордер закроется по стоп-лоссу:

  • Локовый ордер на приобретение: 80п * 0.4 = 320$;
  • Ордер в сейфе: 10п * 0.05 = 5$;
  • Второй ордер Sell: -10п * 0.05 = -5$;
  • Неспециализированный результат: 320$ + 5$ — 5$ = 320$.

Мы нигде не совершили ошибку в расчетах? За один торговый сутки депозит увеличен на 32% от начального депо в 1000 долларов при начальном риске в 1%? И наряду с этим, даже в том случае, если мы совершили ошибку и взяли развитие обстановки, как на рисунке 5 — мы не слили ни цента депозита.

Так какую стратегию разгона депозита необходимо применять — сетки, Мартингейла и прочую лабуду, либо ту, которая обрисована на данной странице? Думаем, для Вас ответы будут очевидны.

Пара замечаний и дополнений по разгону депозита.

Мы разглядели пример, в то время, когда по ордеру была взята прибыль в 70 пунктов — и лишь позже появилась точка входа для разгона депозита. Но совсем не обязательно ожидать, пока цена пройдет столь большое расстояние. Легко попался под руку таковой наглядный пример — мы его и обрисовали. В любой торговый сутки перемещение цены — это тренд либо флет.

И если Вы взяли прибыль по первому ордеру в 20 пунктов и видите обстановку для разворота цены (цена весь день пребывать во флете либо началась коррекция текущего тренда) — уже возможно затевать разгон депозита. Да, неспециализированная прибыль будет меньше — около 6%. А кто Вам заявил, что необходимо в обязательном порядке закрывать оба ордера в несбалансированном замке как раз так, как обрисовано в статье?

Возможно так как открыть второй локовый ордер для первого лока в разы увеличенным количеством! Легко необходимо осознать суть и обучиться вычислять потенциальные убытки и потенциальную прибыль (тут Вам калькулятор ММ в помощь!). И тогда на дневном флете в 20 — 30 пунктов возможно приобретать значительно больше, чем 32% от депо.

Еще один совет. взглянуть на рисунок 5. Возможно не ожидать, пока локовый ордер закроется по стоп-лоссу. Заметили сигнал на разворот цены — закрыли все ордера. В этом случае Вы имеете возможность взять 10 — 15 пунктов прибыли по локовому ордеру, и 55 — 60 по селловскому. Не 32%, но процентов 10-15 от депо Вы получите.

За месяц в полной мере реально разогнать депозит в 2 — 2,5 раза кроме того при таком подходе к торговле.

Хотелось бы предостеречь Вас от необдуманной торговли в моменты выхода серьёзных экономических новостей. воздействующих на Форекс. Легко заберите себе за правило — за 20 — 30 мин. до выхода новостей закрывать все ордера, либо переводить их в безубыток. Применяйте онлайн календарь новостей Форекс — и Вы постоянно будете в курсе, в то время, когда стоит прекратить торговлю.

А вот о том, как торговать на новостях без мельчайшего убытка (в какую бы сторону цена не отправилась по окончании выхода новости — мы приобретаем лишь прибыль!), мы поведаем в следующих публикациях. Такая техника имеется, но она требует досконального понимания всех правил стратегии торговли на новостях.

И последнее. Мы не напрасно упомянули в условиях примера, что спред равен 2-м пунктам. Теоретически, может появиться обстановка, в то время, когда цена коснется стоп-лосса локового ордера (разглядываем рисунок 5), а до тейка ордера на продажу не дотянется. И не дотянется именно на величину спреда — на 2 пункта. Развернется, и еще ордер на продажу по стопу закроет.

И будет убыток по двум ордерам.

Дабы всецело исключить таковой вариант — постоянно ставьте тейк-профит ближе к цене, чем выставлен стоп-лосс, на величину спреда. Тогда и SL, и TP сработают в один момент. Применительно к рисунку 5 — SL лока выставлен на уровне 1,1725, TP ордера Sell направляться выставлять на уровень 1,1723.

И напротив — SL оставшегося ордера выставлен на уровне 1,1815, а TP ордера Buy направляться ставить на уровень 1,1813.

Подводим итоги.

Как Вы уже имели возможность убедиться, стратегия надёжного разгона депозита имеется, и она трудится. И в случае если кроме того в случае если у Вас сначала не все будет получаться, но Вы станете строго просчитывать все вероятные варианты с соблюдением правил мани-менеджмента, то Вы ни при каких обстоятельствах не сольете собственный депозит! Потренируйтесь в расчётах и открытии сделок на демо-счете. освойте стратегию разгона депозита досконально — и у Вас имеется все шансы стать успешным трейдером!

P. S. Для разгона депозита весьма комфортно применять полуавтоматический советник Sniper – он автоматом вычислит параметры и разрешит одним кликом открыть ордер для разгона депо. ссылка и Подробное описание на скачивание советника – на данной странице .

Источник: avtoforex.ru

Разгон депозита на Форекс. Как разогнать два доллара до 200 за 4 дня!

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.