Added by on 2015-04-06

Центробанк рф подчиняется фрс сша

1 октября 2013 Просмотров — 17,068 3 коммент. Опубликовал: urakra

Национальный банк РФ есть отделом по валютному обмену для Федеральной Резервной Совокупности США и всецело ей подчиняется.

Валентин Катасонов: Центробанк РФ в действительности это филиал ФРС. Центробанк РФ это кроме того не Центробанк, это валютное управление. Имеется такое понятие Currency board, это практически валютный обменник.

Денег в экономике ровно столько какое количество валюты в резервах.

Центробанк не столько думает о том, дабы подпитывать экономику деньгами, сколько он думает о том, дабы брать американский трежерис и практически финансировать военные приготовления и американский бюджет. Центробанк трудится на отечественного геополитического соперника. Я говорю де факто, я не говорю, как в том месте говорит Путин, что это отечественные партнёры, это ясно. Это дипломатический язык, а вдруг сказать в закрытых кулуарах, то это, само собой разумеется, отечественный основной и единственный геополитический соперник и мы его финансируем .

Я всё-таки десять лет проработал в Центральном Банке и за это время продумал много по поводу того, что такое Центробанк, какова роль, место Центробанка в жизни любой страны. По сути дела это государство в стране. Но это государство, которое скорее подчиняется Вашингтону, а вдруг сказать правильнее, то не Вашингтону, а главным акционерам Федеральной Резервной Совокупности.

И по большому счету мировую политику направляться разглядывать через призму заинтересованностей основных акционеров Федеральной Резервной Совокупности. Условно говоря, главные акционеры ФРС это клан и клан Ротшильдов Рокфеллеров.

Сравнительно не так давно одного видел достаточно важного государственного служащего из Центробанка (не буду именовать фамилию), он мне согласился: Да, — говорит, — воздух весьма тяжёлая и гнетущая, но меня выручает лишь то, что я преподаю. По причине того, что пребывать всё время вот в данной давящей атмосфере нереально.

Исходя из этого, кто формирует эту политику? Непременно, что нужно сказать, всё именовать собственными именами. Я сначала сказал о том, что в случае если мы совершенно верно определим некие понятия, будет яснее, понятнее, мы скорее отыщем некие пути выхода. Правительство?

Ну, с моей точки зрения это колониальная администрация. Колониальная администрация обязана чётко

делать те команды, каковые поступают из метрополии. И каждые какие-то отклонения колониальной администрации от линии метрополии они создают определённые напряги, определённые конфликты, время от времени это кадровые перестановки. С моей точки зрения, центр управления это кроме того не Вашингтон, а Федеральная Резервная Совокупность.

Это, к сожалению, весьма сложно осознать, к сожалению это практически нигде не прописано, но я в собственных книжках как-то пробовал растолковать хотя бы неспециализированную принципиальную схему, из-за чего как раз ФРС.

взглянуть на президента Обаму, что, он независимый? Нет, само собой разумеется. А от кого он зависит?

От основных акционеров Федеральной Резервной Совокупности. Исходя из этого сказать, что мы зависим от Вашингтона, это не совсем верно. Дабы нам прервать эту зависимость, нужно, в первую очередь, заняться Неглинкой, Центробанком.

Мне, не скрою, приходится общаться с парламентариями Госдумы, каковые время от времени справедливо возмущаются политикой Центробанка. Где-то в сети имеется видеоролик, в том месте собрался партийный актив КПРФ, они меня слушают, я им говорю, как устроены Центральные Банки. Позже съемка закончилась, началась такая неофициальная часть: Валентин Юрьевич, что нам делать-то, нам как – за Набиулину голосовать либо против?

Я говорю:

— Ну, вы осознайте, вы готовы положить пузо собственный? По причине того, что забрать Центробанк это намного тяжелее, чем кроме того Суворову забрать крепость Исмаил. Вы до конца поняли по большому счету, что такое Центробанк?

Мне думается, что единицы в Госдуме знают, что такое Центробанк, а возможно прикидываются – мне тяжело сообщить. Исходя из этого затевать нужно с осады, захвата как раз Центробанка. Кроме того ещё Ленин в апрельских тезисах писал что захватить: банк и вокзалы, в том месте телеграф. Банк в обязательном порядке, без этого никак. Так что никакой собственной независимой политики до тех пор пока я не вижу.

Всё, что в том месте озвучивается с высоких трибун – это легко сеансы психотерапевтического обморока. По причине того, что мы судим по делам. Я, как экономист, наблюдаю статистику, я наблюдаю какие-то документы и, как доктор, я ставлю диагноз, что самочувствие больного ухудшается, что доктор, что делает функции психотерапевта, пробует всем доказать, что он ещё и лечащий доктор, он не есть лечащим доктором.

Приблизительно вот так.

Источник: pandoraopen.ru

ЦЕНТРОБАНК РОССИИ ПРИНАДЛЕЖИТ ФРС США. А ЧТО ЖЕ ПУТИН?

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.