Added by on 2015-03-05

Что будет со смоленским банком

Несколько: Пользователи

Сообщений: 3

Регистрация: 21.3.2013

Пользователь №: 10.128

Благодарю сообщили: 0 раз

Репутация:

0

По заказу Салии С.Г. и некоторых лиц, связанных со Смоленским банком был организован подлог наркотических веществ Рудневу Андрею Евгеньевичу и фальсифицировано дело, чтобы отомстить Рудневу А.Е. и устранить его от участия в уголовном ходе по которому он проходит как свидетель. Руднев Андрей Евгеньевич оказывал организационную, юридическую и правовую помощь потерпевшим от Смоленского Салии и банка С.Г. каковые обманывали москвичей и лишали их квартир.

Более 100 москвичей лишились собственного единственного жилья. В каждом случае это происходило одинаково — человек обращается за кредитом в Смоленский банк либо в кредитную организацию, которая потом кроме этого направляла его в Смоленский банк. Вместо кредита, человека обманывают и он подписывает контракт купли-продажи единственной квартиры (довольно часто полагая, что это форма залога по кредиту).

Наряду с этим за продажу квартиры человек не приобретает ни копейки, а в качестве платежа согласно соглашению постоянно выступает вексель Смоленского банка, что возможно предъявить к погашению не ранее чем через два года. Но и это еще не все! Потому, что вексель на руки никому не выдается, а в тот же сутки выясняется в залоге у того же Смоленского банка по заключенному в тот же сутки кредитному контракту под огромные проценты годовых.

В следствии человек лишается единственного жилья, не взяв за это денег и оказывается должен банку огромные деньги. Никто из пострадавших не планировал продавать собственный единственное жилье, тем более, не взяв за это денег. Ни у кого из них не было необходимости в срочной продаже квартиры, вопреки распространенным аргументам мошенников.

Потерпевшие обращались с заявлениями в полицию, но дело не заводили вследствие того что все они попадали в руки подкупленных банком следователей.

Благодаря как раз активным действиям Руднева Андрея Евгеньевича, каковые были продиктованы только его гражданской позицией, удалось это дело перевести в более вышестоящие органы и лишь затем произошло начать следствие и по сей день дело находится под личным контролем министра МВД. Руднев Андрей Евгеньевич, 1970 года рождения, имеет два высших образования, красный диплом. В прошлом пребывал в ВЛКСМ, являлся членом партии «Отчизна», позднее «Справедливая Россия», сейчас есть членом партии «Православная молодежь» Человек порядочности и исключительной честности, принципиальный.

Рудневу Андрею Евгеньевичу свойственна активная гражданская позиция, это человек, что не терпит неправда, несправедливость и противозаконие. Руднев Андрей Евгеньевич деятельно занимался благотворительностью: помогал детским зданиям, жертвовал на восстановление храмов, активно учавствовал в публичных делах. Это человек верующий в справедливость и бога.

Как вы осознаёте, таковой человек просто не мог отказать в помощи, в то время, когда к нему обратились пострадавшие прося оказать помощь вернуть им единственное жилье, которого они лишились в следствии мошеннической схемы группы лиц, в частности гр-на Салии С.Г. ООО МБ Девелопмент и др. с участием ОАО КБ Смоленский Банк. Руднев Андрей Евгеньевич помогал потерпевшим от мошеннической группы полностью бесплатно, имея только одну цель – добиться справедливости и, как

патриот собственной страны, сделать жизнь в Российской Федерации лучше. Руднев Андрей Евгеньевич оказывал организационную и юридическую помощь. В силу собственной работы, а Руднев Андрей Евгеньевич – председатель совета директоров риэлторской компании, ему довольно часто приходилось сталкиваться с попытками совершения «нечистых» сделок купли-продажи квартир некоторыми лицами.

Руднев А.Е. бесстрашно учавствовал в борьбе с ними и ему постоянно удавалось отстоять права людей, которых желали одурачить.

Руднев А.Е. много раз приобретал угрозы от лиц, которые связаны с Салией и Смоленским банком. Ему угрожали по телефону и через интернет, что его посадят. Но Руднев А.Е. человек необыкновенной честности, ничего противозаконного не совершал и исходя из этого полностью не опасался таких угроз.

Руднев А.Е. не вычислил, что Салия С.Г. и заинтересованные лица банка Смоленского отправятся на криминал и сфальсифицируют дело, проплатив организацию подброса наркотических веществ через сотрудников МВД. В достаточно маленький срок, по окончании того, как Рудневу А.Е. подбросили наркотики по заказу Салии и Смоленского банка, на блоге форуме и Салии Смоленского банка показались сообщения о том, что Руднев Андрей Евгеньевич задержан по обвинению в мошенничестве. Им выгодно было представить это как раз в этом свете, что задержан он по мошенничеству, по причине того, что Руднев Андрей Евгеньевич – кристально честный человек и ничего противозаконного не совершал.

Потом в сети появляются заказные банковские отзывы от «псевдо-клиентов», каковые выкладывают в интернет документ о задержании Руднева А.Е. доступ к которому имеют лишь ограниченные лица и распространению не подлежит. Понятное дело, что проплатившим (Салия С.Г. и кое-какие лица банка Смоленский) подброс наркотиков и заведение дела на честного человека, не стоило никакого труда взять данный документ у исполнителей.

Распространять неправда и клевету на честных людей – это визитка Смоленского банка. По другому поддерживать собственную репутацию они не могут. У Смоленского банка громадные связи в милиции – эта обстоятельство, которая мешала вести следствие по заявлениям пострадавших. Салия С.Г. и банк Смоленский именуют потерпевших мошенниками и ОПГ, но любому здравомыслящему человеку ясно, что в случае если кто-то совершил мошенническое воздействие он обязан взять какую-то материальную пользу.

Но в любых ситуациях этих «мошеннических» действий со стороны потерпевших они взяли громадный долг перед банком и наряду с этим теряли собственные квартиры, каковые появились в собственности у банка. Кое-какие потерпевшие писали в Смоленский банк письма прося досрочно возвратить деньги, если банк будет выступать поручителем их жилья. Но банк отказывался это делать, по обстоятельству того, что к этому времени уже Салия С.Г. успевал реализовать Смоленский банк и эти квартиры был заинтересован в том, дабы потерпевшие до конца дней собственных выплачивали им кредит с огромными процентами.

Салия С.Г. много раз отправлял к потерпевшим – лиц из вышестоящих МВД и просто преступников, каковые запугивали и угрожали им и тюремным заключением а также грозились убить их если они не откажутся от борьбы за собственные права. Исходя из этого подброс наркотиков Рудневу А.Е. для них – это привычное ответ, которое они применяют , если им человек неугоден. Они не опасаются ни закона, ни Всевышнего.

http://vse-pro-vseh.info/postcompanies/631 — отзывы о банке

Источник: www.retalk.ru

Дело Смоленского банка

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.