Added by on 2014-09-11

Что делать, если хочется купить каждый продукт apple, а денег жалко

Итак, представим, что некоторый слишком общий человек Вася приобрел собственный первый iPod семь лет назад, в 2006 году. Проникнувшись его простотой и элегантностью, Вася начал засматриваться на макбуки, но позволить себе один из них ещё не имел возможности — казалось, что для собственной цены их пластмассовый корпус разваливается через чур скоро. Однако, Василий изнывает от желания поближе взглянуть на диковинную операционку, и вот на его столе уже красуется Mac Mini — аккуратный белый кирпичик с начинкой, цена которой приблизительно в два раза превышает цену подобного ПК. «Ну и что с того?» — убеждает себя Василий. — «Основное так как — это удобство, а не характеристики».

Mac Mini скоро оказывается мало, к тому же выходит новое поколение макбуков. «Нужно брать!», — крутится в Васиной голове, пока Джобс со сцены расписывает характеристики. Трудиться на простом ПК к этому времени уже нет возможностей и никаких сил. Айпод Вася где-то теряет, а в магазины именно завозят новенькие айфоны. «Это знамение более чем», — думает Вася и два месяца питается одной гречкой, копя деньги.

Но зуд не утихает — хоть новый макбук и превосходен, Васе хочется чего-то большего. В долг покупается iMac с огромным дисплеем. Вот сейчас заживём!

В то время, когда кредит практически выплачен, подоспевает iPad. О нём говорят все около, и Васе думается, что планшет откроет массу доселе недоступных возможностей. Берём, само собой разумеется! В будущем году iPad обновляют так, что на первую модель Вася не имеет возможности наблюдать без слёз, айфон совсем устаревает и не тянет новые приложения, да и макбук уже давно хочется поменять на новый — с памятью и быстрым процессором побольше.

Мелочи наподобие переходничка за две тысячи рублей либо мышки за три к этому времени у него не вызывают никаких вопросов. Кроме того — Василию раскрываются какие-то доселе малоизвестные душевные глубины, откуда доносится внутренний голос, велящий брать софт лишь в фирменном магазине и, пожалуй, оплатить дополнительное место в iCloud на год вперёд.

В случае если денег на все эти развлечения достаточно, то никаких неприятностей нет: возможно, с приобретением нового «Бентли» нужно будет повременить, но не экономить же на вправду приятных и нужных вещах! Но если вы не грабите банки и не руководите ими, то непременно нужно будет искать метод снизить затраты и сократить масштабы сумасшествия.

Одна из первых вещей, которую выявляют маководы, — это привлекательность зарубежных цен на возлюбленную технику Apple. Удостоверьтесь в надежности сетевой Apple Store в различных государствах: в Соединенных Штатах, к примеру, цена на макбуки возможно меньше приблизительно на 30 процентов, и для старших моделей отличие сравнима с ценой билетов на самолёт в том направлении и обратно. У приобретения техники за границей имеется большое количество нюансов: необходимо принимать в расчет, что в каждой стране различные налоги с продаж (в Америке

они по большому счету различаются в зависимости от штата), и их смогут возвращать либо не возвращать в аэропорту при вылете обратно. Плюс ещё всякие мелочи наподобие иноязычных клавиатур (если не можете печатать вслепую, нужно будет гравировать за дополнительную плату) и несовместимых с русскими розетками вилок. Но с гарантией неприятностей нет — на все продукты, не считая iPhone, она глобальная.

В случае если никуда летать не хочется и нет друзей, колесящих по различным государствам, то возможно приобрести зарубежную модель у челноков, занимающихся перевозкой небольших партий и перепродажей России. Цены у них в большинстве случаев средние между зарубежными и официальными русскими. Основной недочёт — нужно будет иметь дело с частными лицами, и трясущимися руками передавать деньги в кафе либо переходе метро, воображая себе, как на данный момент кто-нибудь выскочит, со всей силы даст коленкой под дых и скроется со всем добром.

Из изучения вторичного рынка продуктов Apple узнается ещё одна ответственная правда: кроме того очень сильно подержанные компьютеры и другие гаджеты всё равняется продаются за важные деньги. Соблазняться ли на них либо брать новую технику — личное дело каждого, но во втором случае раскрывается увлекательная возможность. Брать, пользоваться и реализовывать продукты Apple, не давая им устареть, получается не очень сильно дороже, чем применять до полного изнашивания.

Поклонников этого пути вы легко определите: они держат собственные устройства в неуклюжих чехлах и с сосредоточенным видом сдувают пылинки с экрана. «Это царапинка. Я разорён!»

Для тех, кто лишён коммерческих свойств, последним средством будет воспитание характера и тренировка воли. самая ценная черта в нашем случае — это терпеливость. Показался новый класс продуктов? А ну-ка запрятали кошельки обратно! Вероятнее через год его драматически улучшат либо как минимум удешевят.

С первыми айпадами и айфонами было как раз так, а первый MacBook Air проапгрейдили в том же 2008 году, что и выпустили первую модель. Кто-то ещё ноет по поводу того, что железные части тёмного iPhone 5 через чур очень сильно царапаются? А понимаете ли вы, что первый iPod nano возможно было случайно сломать пополам в кармане?

Однако, ловить волну только-только поступивших в продажу новых моделей — это хороший метод продолжить наслаждение от приобретения. В сети, например, особая страничка. где продемонстрировано, сколько дней прошло с релизов прошлых моделей и в то время, когда предположительно ожидать новых. Увы, ни при каких обстоятельствах не знаешь, окажется ли следующая вещь дефицитной: новые айфоны время от времени нереально дотянуться месяцами.

По окончании того, как ожидал новинки полгода, это очень сильно портит настроение.

Ну и последний совет: основной метод не уподобляться отечественному Васе — это не метаться между продуктами и разными моделями, а подбирать то, что необходимо для конкретного дела и прочно вспоминать, в случае если дела нет. А уж в случае если так произошло, что в вашем личном хозяйстве в итоге имеется настольный компьютер, ноутбук, планшет и айфон, значит, совершенно верно пора останавливаться. Необходимо, в итоге, знать, в то время, когда лёгкий разврат переходит в настоящее извращение.

Источник: www.ferra.ru

Тимати feat. Егор Крид — Где ты, где я (премьера клипа, 2016)

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.