Added by on 2014-12-16

Что делать когда цыгане просят деньги

на металлургический комбинат этих цыган

Чо пишите то думаете то . Для чего так жестоко. Нужно так.

Цитата

Фантастическая история о красоте русского обмана,

поведанная ст. следователем Ленинского РОВД г. Ярославля

Валерией Зозуля

Криминальная судьба выполнена парадоксов. Верно: преступников опасаются, ненавидят, им хотят зла, ненавидят. Но всех ли? В том то и вещь, что, имеется категория преступников, которая у большинства вызывает… Не рискну назвать это симпатией, но уж ни как не неприязнь. Речь заходит, само собой разумеется, о мошенниках. В общем- то ясно: чай не душегубы, не преступники, не разбойники, не преступники, не отморозки.

Они обманщики. А кто из нас, положа руку на сердце, не обманывал. И уж совершенно верно — каждый у нас обманываться рад.

Из этого иже и Мавроди с ним. Лишь Мавроди обманывал грубо, нагло. цинично и всех, до кого имел возможность дотянуться. И нежели его посадят наконец-то в колонию, то это событие отзовется негромкой эйфорией в сердцах миллионов.

Но Мавроди — жалкий ремесленник в сравнении с подлинными мастерами этого криминального жанра. Мне довелось встречать таких мастеров…

Лет десять назад в родном моем Ярославле рыночные отношения бурлили не так как на данный момент — по всему городу. На все про все существовал у нас один рынок, но большой. Ярославцы кликали его наивно барахолкой, а размешался он у черта на куличках и трудился лишь по выходным.

Но уж доложу я вам, трудился! На относительно маленькой огороженной территории единовременно брали, реализовывали, орали, ругались и толкались тысяч семьдесят — из расчета один квадратный метр на 5 человек. Приобрести тут возможно было все: от беговых, породистых тараканов до иномарки.

Я в то время трудилась в РОВД, что обслуживал ярославскую барахолку. И вот дежурю… Слышу, в коридоре трудноописуемый шум, шум и ор. Таковой гвалт в Российской Федерации смогут поднять лишь цыгане и народные депутаты.

Потому, что тяжело было высказать предположение, что к нам в отдел нагрянули слуги народа, то я сделала вывод, что это все-таки представители кочевого племени. Выглянув коридор я убедилась — так оно и имеется. Неказистое отечественное помещение превратилось в филиал цыганского табора на протяжении пожара.

В центре красивой картины я углядела цыганку, весьма похожую на известную Венеру Пуговкину из кукольного Неординарного концерта — ту самую, которая пела густым басом. Цыганка поражала габаритами и очевидно нерастраченной мощью. Собственной ручищей, сделавшей бы честь мировому чемпиону по перетягиванию каната, она прочно держала тщедушного интеллигента, что, как и положено, неуверено поблескивал очками.

Наряду с этим целый РОВД полнился её голосом. Прислушавшись, я осознала, что цыганка обвиняет очкарика — интеллигента в том, что он ее кинул…

Сие представлялось немыслимым. Потому что кроме того ясельный младенец знает: кинуть цыганку нереально по определению. А вот цыганка может кинуть каждого. И уж как мог кинуть такую, если судить по всему прошедшую громадную жизненную школу мастадониху в цветастых пыльных юбках, занюханный среднероссийский интеллигент? Я бы скорее поверила в прилет на Ярославщину заплутавших в космических просторах инопланетян.

С данной убежденностью я закрыла дверь и несла вахту. Но через полчаса ко мне, дежурному следователю, пришел не меньше дежурный опер и попросил выписать сотку на эту самую цыганку — то бишь распоряжение о ее трехсуточном задержании. Я, конечно, удивилась: Погоди, ты ничего не путаешь?

Она ж орала, что ее кинули… Она же наподобие как потерпевшая. Как раз, — дал согласие опер, и раздумчиво добавил: — Н — да, первый раз потерпевшую сажаю. Я настойчиво попросила объяснений. И опер на них не поскупился.

Интеллигент — очкарик Волков, выясняется, был в далеком прошлом знаком отечественным оперативникам. Чуть ли не каждый выходной он оказался на барахолке. Представьте: толчея, гвалт, Сатана не успевает править бал… И посредине этого бедлама — он.

Негромкий таковой, дорогой. В скромном, застиранном плащике, в очечках, взор хороший, наивный. И вот набредает он на наглую,

кричащую цыганку, которая реализовывает с рук кожаную куртку. Простите прошу вас, возможно взглянуть? — неуверено задаёт вопросы Волков у цыганки. Цыганка сует ему в руки вещь. Безбоязненно сует. Около все собственные. Да и разве способен на подвох данный заморыш в штопанном плаще, это же лох. Хороший, обычнейший российский лох.

Волков мнет куртку, щупает, на лице у него надежда сменяется сомнением, сомнение надеждой. Он зреет для приобретения прямо — таки на глазах. Цыганка поддает жару: Маладой, прекрасный, яхонтовый … бери, не пожалеешь. А какое количество стоит? — все кроме этого неуверено задаёт вопросы Волков. Тыбе, дарагой, за пятьсот дам. За пятьсот?! — удивляется очкарик. — Да как же так… У меня таких денег может и не быть.

Простите, я на данный момент. На глазах неуважительно сощурившейся цыганки он лезет в карман плаща и добывает пачку денег. Тут же начинает пересчитывать. И облегченно вздыхает: Слава Всевышнему, супруга меня, выясняется целой тысячью снабдила. Цыганка совсем убеждается, что лох ей попался первостатейный. Он прямо — таки взывает: ну одурачь меня, обмишурь! Пересчитав заветную тысячу, Волков кладет ее обратно в карман плаща.

И требует разрешить ему померить куртку… Снимает плащ с деньгами. Отдает его подержать цыганке. Начинает копаться с обновкой… Отворачивается … Цыганка прячется в толпе.

Вместе с ней исчезает скромный, потрепанный плащ.

Но это еще не развязка. Развязка наступит чуть позднее, в то время, когда цыганка лезет в плащ, чтобы изъять столь легко доставшуюся тысячу. Да не тут то было! Нет в плаще очкарика никаких денег. А также карманов нет. Отрезаны карманы… Через эту дырку и просунул интеллигент показанные цыганке деньги в второй карман — на штанах.

Вот так они и расходятся: лох Волков с новой кожаной курткой, не смотря на то, что и без плаща, но с заветной пачкой не израсходованных денег, и цыганка, похитившая никому не необходимый дырявый плащ — без денег и без куртки. До отечественных оперов доходила информация, что некоторый интеллигент раз за разом кидает на барахолке жадных цыганок. И таких случаев набралось около двух десятков.

Ловить его не было никакого резону: никто никаких заявлений в милицию не делал. Но в тот сутки Волкову не повезло. Цыганки ему попались чуть более бдительные — не дали уйти с рынка в куртке. Схватили и привели в милицию. Но отечественный интеллигент произошедшим обломом не тяготился. На вопрос опера, что, фактически, произошло, ответил легко, без выдумок: Пришел, начал примерять куртку, а эта женщина сбежала с моим плащом и тысячью рублями. Плащ оцениваю в триста рублей.

Мастодонистая цыганка от таковой наглости подпрыгнула. И, видно, сейчас у нее затуманились мозги. И вместо того. дабы заявить, что подлец Волков сам сдернул от нее с курткой, объявила, что да, сбежала, с плащом, но денег в нем не было, к тому же плащик-то — тьфу — и рубля не следует, на помойке его подобрали, на помойку его и снести нужно.

Волков пожал плечами и высказал недюжинные юридические знания: Раз денег не было, то сядешь за покушение на хищение тысячи рублей.

И что вы думаете! Цыганке было нужно инкриминировать открытое похищение плаща и не меньше открытое похищение денег. Другими словами, грабеж.

Возможно сообщить, средь бела дня. и дали ей три года. Так она еще обязана сообщить благодарю суду, что проникся анекдотичностью обстановки и не стал ее наказывать по всей строгости тогдашних законов. Действительно, ее родственникам пришлось-таки выплатить Волкову триста рублей за похищенный (хотя здесь возможно в полной мере обойтись и без кавычек) плащ.

Это был тот немыслимый случай, в то время, когда мошенник ушел целехоньким от закона, он еще сделал так, дабы на нары отправилась потерпевшая. Ни до этого, ни по окончании мне с этими казусами сталкиваться не приходилось. Верховный пилотаж, суперкласс.

Честно соглашусь: цыганку мне не жаль, а Волкову хочется хлопать в ладоши. Не смотря на то, что и в мыслях.

У вас нет неприятностей? Ищите женщину! ©

Источник: forum.zarulem.ws

Цыганка обмошенничала пацана

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

  • Что делать если ребенок украл деньги

    Поведение ребёнка Ребенок похитил. Что делать? Что делать маме, в случае если ребенок похитил и как верно повести себя в таковой непростой ситуации? Как…

  • Четыре совета, что делать с деньгами в кризис

    Как не только сохранить, но и приумножить средства в непростые экономические времена [аудио] В экономике, как и в жизни, нужно мочь подстраиваться….

  • Что надо делать чтобы водились деньги

    Достаточно выполнять народные приметы, каковые совершенно верно показывают, что нужно делать, дабы водились деньги. Так, большая часть примет о деньгах…

  • Как зарабатывать деньги ничего не делая

    Свежие записи Как получить, ничего не делая? Опубликовано 04.11.2012 | Создатель: admin Огромное количество людей желают получать большую зарплату и…

  • Как люди делают деньги

    Не залеживайся, если не можешь зарабатывать деньги в кровати. Джордж Барнс Желаете выяснить, как зарабатывают деньги? Как раз делают, а не получают?…

  • Что делать если нет работы и денег

    21.02.11 Нет ни ДЕНЕГ, ни РАБОТЫ. Что делать? Нет ни ДЕНЕГ, ни РАБОТЫ. И что же делать? Что делать? Вариантов в таковой ситуации не большое количество….

Comments are closed.