Added by on 2014-10-30

Джо витале

Величайший секрет как зарабатывать деньги

Joe Vitale. The greatest money-making secret in history!

ПОСВЯЩЕНИЕ

Введение СИЛА ОТДАЧИ Джон Хэрричаран

ВЕЛИЧАЙШИЙ В ИСТОРИИ СЕКРЕТ ТОГО, КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ!

ВЕЛИЧАЙШИЙ СЕКРЕТ ТОГО, КАК ПРИВОДИТЬ ЗАКОН В Воздействие

ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, РАЗДАВШИЙ 30 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

ЧТО ТАКОЕ ИСКРЕННЯЯ ОТДАЧА, Либо ВЛАДЕЕТЕ ЛИ ВЫ УРАВНИВАЮЩИМ МЕНТАЛИТЕТОМ?

ПРОДЕМОНСТРИРУЙ МНЕ ДЕНЬГИ!

ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДУХОВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМУ

КАК ДУМАТЬ ПОДОБНО ВСЕВЫШНЕМУ

Громадная НЕТОЧНОСТЬ ЛЕО БУСКАЛЬЯ

ИМЕЕТ ЛИ БЕСПЛАТНОЕ ЦЕНУ?

47 ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ О ДЕНЬГАХ И КАК ОТ НИХ СРОЧНО ИЗБАВИТЬСЯ Мэнди Эванс

ОБУЧЕНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ, Либо КАК ВЫНУДИТЬ ВАШИ ВЕЛИКИЕ АУМ СТАТЬ Действительностью?

КАК РАЗДАЧА ДЕНЕГ Стала причиной 1,5 МИЛЛИОНАМ ДОЛЛАРОВ Джон Милтон Фогг

ЗАКОН, Что Ни при каких обстоятельствах НЕ ТЕРЯЕТ СИЛЫ Врач Роберт Энтони

РАЗДАЧА ВПРАВДУ ВЕДЕТ К ПОЛУЧЕНИЮ Боб Бёрг

ПОЛУЧЕНИЕ и ОТДАЧА: КРАСИВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ВАМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ Джон Заппа

КАК ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧЕГО ЖЕЛАЕШЬ Сюзи и Отто Коллинз

ЧТО ОТДАВАТЬ, В случае если У ВАС СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ Кристофер Геррьеро

МНЕ ПРИГОДИЛОСЬ 30 ЛЕТ, ДАБЫ РАСКРЫТЬ Данный СЕКРЕТ Ричард Вебстер

ГИПНОТИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН и ПРИНЦИП ОТДАЧИ Аллен Д Анджело

Из-за чего ОТДАЧА есть В конечном итоге СКРЫТОЙ ПРОДАЖЕЙ Джо Хэн Мок

ПАРА, КОТОРАЯ СОЗДАЛА ДУХОВНУЮ ИМПЕРИЮ БЕЗ ДОЛГОВ

ЕСЛИ ВЫ РАЗБОГАТЕЕТЕ, КАК ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ?

КУДА ВЫ Станете ОТДАВАТЬ Сейчас?

ТРИ ВЕЛИЧАЙШИЕ КНИГИ О ПРОЦВЕТАНИИ ВСЕХ ВРЕМЕН

Как отыскать

ОБ АВТОРЕ

Эта книга посвящается Джону Хэрричарану, автору бестселлеров, дорогому другу и духовному наставнику — человеку, что безвозмездно раздал всю собственную жизнь.

Если вы когда-либо в жизни сталкиваетесь с любой потребностью, будь то потребность в работе, либо в деньгах, либо в совете, либо потом в исцелении, что-то останавливает порыв. Самое действенное лекарство: «Дайте!»

Эрик Баттеруорт, «Духовная экономика: процесс преуспевания»

СИЛА ОТДАЧИ

Джон Хэрричаран

Это случилось много лет назад в один тёплый летний сутки. Мне необходимо было сделать две приобретения в гастрономе . В те дни я был нередким визитёром супермаркета, по причине того, что, не имея хватает денег, не имел возможности позволить себе за один раз отовариться на целую семь дней.

Дело в том, что всего за пара месяцев до этого по окончании продолжительной болезни погибла моя юная супруга. Страховки не было. Лишь море гора и расходов квитанций.

Я был занят на работе неполный сутки, и моих доходов чуть хватало на то, дабы накормить двоих детишек. Дела обстояли не хорошо — по-настоящему не хорошо.

Так вот, это произошло в тот сутки, в то время, когда я с тяжелым сердцем и четырьмя долларами в кармане отправился в супермаркет за буханкой хлеба и галлоном молока. Дети были голодны, и мне нужно было приобрести им что-нибудь покушать. В то время, когда я остановился на красный свет светофора, то справа от себя увидел на обочине молодого мужчину, ребёнка и молодую женщину.

Полуденное солнце бессердечно опаляло их жгучими лучами.

Мужчина держал картонку, на которой было написано: «Согласны трудиться за еду». Дама стояла рядом с ним. Она внимательно всматривалась в машины, каковые останавливались на красный свет светофора.

Ребенок в возрасте приблизительно двух лет сидел на траве и игрался с однорукой куклой. Все это я увидел за тридцать секунд, пока красный свет не поменялся на зеленый.

Мне весьма захотелось дать им пара американских долларов, но если бы я это сделал, у меня не осталось бы денег на хлеб и молоко. Четырех долларов лишь на это и хватало. В то время, когда загорелся зеленый свет, я в последний раз посмотрел на троицу и торопливо тронулся с места с неоднозначным эмоцией вины (вследствие того что не помог им) и отчаяния (от того, что у меня было через чур мало денег чтобы поделиться с ними).

По дороге я никак не имел возможности избавиться от образа трех людей, что застрял у меня в сознании. Печальные глаза молодого его семьи и человека не давали мне спокойствия практически целую милю. Больше я не имел возможности этого вынести.

Я ощущал их боль и должен был что-то сделать. Я развернулся и отправился назад — в том направлении, где я видел их.

Я близко подъехал к ним и протянул мужчине два из моих четырех долларов. В то время, когда он благодарил меня, в его глазах показались слезы. Я улыбнулся и продолжил путь к супермаркету.

Я поразмыслил, что, наверное, в продаже будет и хлеб, и молоко. А что, в случае если я куплю лишь хлеб либо лишь молоко? Хорошо, так и сделаю.

Я заехал на стоянку, думая о произошедшем. Настроение улучшилось от осознания правильности моего поступка. В то время, когда я выходил из автомобиля, то на чем-то поскользнулся. Это была двадцатидолларовая банкнота, которая лежала на асфальте.

Я никак не имел возможности в это поверить. Осмотревшись, я

с трепетом поднял купюру, вошел в магазин и приобрел не только молоко и хлеб, но еще и массу вторых вещей, каковые были мне весьма необходимы.

Я окончательно запомнил данный случай. Он напоминал мне, что мир — это необычное и таинственное творение.

Он подтверждал мою веру. в то, что Вселенная неистощима. Я дал два американского доллара, а вместо взял двадцать. На обратном пути я проехал рядом с голодной семьей и поделился с ними еще пятью долларами.

Это лишь один из множества случаев, каковые происходили в моей жизни. Складывается чувство, что чем больше мы отдаем, тем больше приобретаем вместо. Возможно, это один из тех универсальных законов, каковые гласят: «Если вы желаете получить, сперва должны дать».

Имеется маленькое двустишие, которое звучит так:

Жил-был человек, все кликали его сумасшедшим,

Чем больше он отдавал, тем больше богател.

Значительно чаще мы считаем, что нам нечего дать. Однако, в случае если мы присмотримся, то заметим, что кроме того ту малость, которой мы владеем, возможно поделить с другими. Давайте не будем ожидать того момента, в то время, когда мы накопим достаточно и сможем раздавать.

В то время, когда мы отдаем и делимся тем малым, чем владеем, то открываем сокровищницу мира, разрешая рекам хороша развернуть в отечественную сторону.

Имеете возможность не верить моим словам. Легко попытайтесь честно отдавать, и результаты вас поразят. В большинстве случаев, отдача приходит не от тех, кому мы отдаем.

Она приходит из тех источников, о которых мы кроме того не могли поразмыслить. Так что идите к достатку своим методом.

Воспользуйтесь шансом, что предоставляет данный универсальный принцип. Дайте шанс самому себе. Универсальные правила трудятся безотказно.

Время от времени ответ на вашу щедрость приходит весьма скоро, как в обрисованной выше истории. В других случаях — значительно позднее. Но будьте уверены: отдавая, вы получите вместо намного больше, чем отдали.

В то время, когда вы отдаете, не делайте этого с опаской в сердце, творите это с сердцем, на-, полненным признательностью. Вы станете восхищены тем, как все будет происходить. Откройте достатку ворота в вашу жизнь, отдавая то малое, чем владеете, тем, кто в этом испытывает недостаток. Как сказал великий Преподаватель: «Отдавайте, и вам воздастся».

Попытайтесь. Вам понравится.

Джон Хэрричаран есть автором известной книги «Вместо того дабы шагать по воде, заберите лодку». См. безвозмездно выдержки на сайте www.waterbook.com. Посетите кроме этого сайты www.insight2000.com и www.powerpause.com.

ВЕЛИЧАЙШИЙ В ИСТОРИИ СЕКРЕТ ТОГО, КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ!

Если вы желаете денег, вам нужно сделать одну вещь.

Это то, что богатейшие люди планеты делали и делают .

Это то, что упоминалось в письменных источниках разных древних культур и о чем пишут сейчас.

Это то, что принесет деньги всем, кто делает это, но одновременно с этим большая часть людей будут страшиться это сделать.

Что же это?

Эндрю Карнеги также сделал это. Он стал промышленным магнатом.

Что есть величайшим в истории секретом того, как зарабатывать деньги?

Что же подходит всем?

Раздавайте деньги.

Это правда. Раздавайте их.

Раздавайте их людям, каковые оказывают помощь вам пребывать в согласии со своим внутренним миром.

Раздавайте их людям, каковые воодушевляют вас, помогают вам, исцеляют вас, обожают вас.

Раздавайте их людям, не рассчитывая на то, что они вернут их вам, раздавайте, зная, что деньги возвратятся к вам из другого источника, к тому же и преумноженными.

В первой половине 20-ых годов XX века Джон Д. Рокфеллер в письме сыну так растолковал собственный принцип раздачи денег: «. еще в начале зарабатывания денег, в далеком детстве, я стал их раздавать и по мере повышения моих доходов всегда увеличивал количество раздаваемых денег. »

Запомнили, что он сообщил?

Он раздавал все больше денег, поскольку

приобретал все больше прибыли. За собственную жизнь он раздал 550 миллионов долларов.

Кое-какие люди уверены в том, что Рокфеллер начал раздавать монетки по 10 центов в качестве рекламной кампании с целью улучшения имиджа. Это не верно. Человека, что ведал у Рокфеллера связями с общественностью, кликали Айви Ли. В известной биографии Ли «Придворный для толпы» также Хайберт говорит, что Рокфеллер десятилетиями раздавал деньги по собственной воле.

Ли всего лишь доводил эти факты до сведения публики.

П. Т. Барнум также раздавал деньги. Как я уже писал в собственной книге «Клиент, что рождается каждую 60 секунд», Барнум верил в то, что он именовал прибыльной филантропией. Он знал, что раздача денег приведет к их получению.

Он также стал одним из всевышнего- тейших людей в мире.

Эндрю Карнеги также раздавал огромные суммы денег. без сомнений, он стал одним из богатейших людей в истории Америки.

Брюс Бартон, один из основателей известного рекламного агентства BBDO и основное действующее лицо моей книги «Семь потерянных секретов успеха», также верил в принцип раздачи денег. Во второй половине 20-ых годов XX века он написал:

Источник: fanread.ru

Джо Витале Величайший секрет как делать деньги Аудиокнига слушать онлайн

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.