Added by on 2015-04-23

Где деньги зин

В юношеском возрасте я была романтически не сомневается в том, что деньги и любовь – это вещи, каковые друг от друга никоим образом не зависят. Да, прекрасно жить – прекрасно. Но в случае если денег хватать не будет, основное – это любовь. Нас так воспитывали!

Девочки в начале 90-х еще стеснялись сказать о том, что они желают выйти замуж за обеспеченного человека, не смотря на то, что, по всей видимости, бедствовать не планировал никто.

В то время, когда я росла, целый отечественный домашний бюджет укладывался в шкатулку на средней полке книжного шкафа. И я, и отец, и мама, и сестра имели возможность брать из данной шкатулочки столько, сколько им было необходимо. Наряду с этим любой имел возможность деньги подержать в руках и прикинуть, сколько денег остается «до получки», соизмерив собственные аппетиты с денежными возможностями семьи.

Случалось, само собой разумеется, что деньги в шкатулке кончались пара раньше дня заработной плата, но скандалить по этому поводу в голову не приходило никому: таким появился итог наших общих трат.

Довольно продолжительное время я по большому счету не разрешала мужчинам тратить на меня деньги и дарить мне подарки дороже букета полевых ромашек: я приложив все возможные усилия ратовала за равноправие, среди них и денежное. И только спустя какое-то время осознала, что между деньгами и любовью имеется масса неспециализированного. Более того, диагностировать отношения между женщиной и мужчиной в паре возможно по их обращению с деньгами.

Судите сами.

в один раз я появилась в ситуации, в то время, когда готовься мужчину кормить, поить, развлекать, баловать мелкими штучками, а у него… У него неизменно не было денег. Сначала было легко, поскольку это — любовь! Я ничего не требую вместо моих высоких эмоций, а у него нет денег – ну да, таковой период в жизни… Через полгода такое положение вещей начало напрягать, позже сделалось жалко, а позже и вовсе неприятно.

Нет, мне так же, как и прежде не жалко было денег, легко готовность жертвовать чем-то для другого проявлялась в различной степени. И это не было возможности проигнорировать.

Известен кроме этого случай, в то время, когда один небедный господин, придя к моей подруге на ужин со сладкими гостинцами, покушав и наобщавшись, собрал конфеты по кулькам и отбыл восвояси. Господин совсем забыл позаботиться о том, дабы подруге и по окончании его ухода было приятно и сладко. Винить его не нужно, а вот выводы девушке сделать было нужно.

Говорят, само по себе достаток сексуально. Думаю, значительно сексуальнее мужская щедрость: он сделает все, дабы даме было прекрасно, причем не только в кровати, но и за ужином, и в магазине женского белья. Увидено: в случае если мужчина известен, богат и некоей степени щедр, то кроме того при самых невыразительных внешних данных и отсутствии сексуальности, он, в большинстве случаев, не редкость окружен множеством прекрасных дам. Тому имеется масса показательных примеров и в

отечественном Маленьком городе.

Экономические отношения в парах строятся по-различному. Один мой прошлый бойфренд совсем нормально относился к моей студенческой бедности, жалел и помогал. Но стоило мне выйти на работу и начать получать больше него, как идиллия упала! Моими пороками мгновенно выяснилось то, что я обожаю красиво наряжаться, обожаю насладиться креветками и клубникой.

Казалось, я тратила собственные деньги, и кто мне имел возможность бы помешать это делать? Но человеку было от этого элементарно больно. И он считал МОИ деньги в МОЕМ кармане, мои креветки в моей тарелке, мою клубнику в моей креманке.

В одной семье неработающая супруга забирает заработную плат у мужа и не дает ему фактически ни рубля: «А для чего тебе? Ешь ты дома, наряжаешься дома, пиво выпивать тебе вредно, а деньги пускай будут у меня – так оно вернее». Самое увлекательное, что супруг всецело согласен с логикой жены и не пробует возражать. Но ощущает ли он себя психологически комфортно без денег?

Очень сильно сомневаюсь.

Финансовая зависимость от кого-то – это не очень приятно. Она, как и каждая зависимость, подрывает веру в себя и весьма не хорошо действует на самооценку. На мужскую – тем более.

Культурному человеку характерно стремиться возвысить собственные эмоции над всем материальным. И в обязательном порядке продемонстрировать это. Не смотря на то, что сравнительно не так давно я внезапно начала замечать, что стала не просто любимой и подругой дамой для собственного мужчины, но и немаленькой статьей его затрат.

Но меня до сих пор поразительно потрясает: вот мужчина вершит собственные великие дела, вот он тратит уйму драгоценного времени, силы, здоровье на различные в том месте встречи и переговоры… Для чего? Ровно чтобы позже большую часть заработанного израсходовать на мои новые босоножки, панамку, купальник, косметику. Да, еще, прошу вас, пароварку и зеркало и… новый пылесос желаю во всю стенке…

И все же, в случае если мужчине к лицу щедрость, то даме, возможно, идет экономность. Потому, что нам чаще, чем мужчинам, характерно всегда хотеть большего, чем у нас имеется. Так как дама, отправляющаяся в магазин, — это охотница, вступающая в страшное и увлекательное предприятие.

Конечная цель ей еще малоизвестна, но в первых рядах ее ожидает большое количество приятных сюрпризов.

Мужчина, что это осознает, — громадный молодец.

«Мы поменяем целый твой гардероб, дабы летом у тебя было хорошее настроение!» — говорит Он. Он страно щедр.

«Мы приобретём мне два летних платья, а другое отложим на будущее», — делает реверанс Она. Она, как ни необычно, разумна.

Мужчина-добытчик – это, само собой разумеется, замечательно. И дам, грезящих о таком муже, около значительно больше, чем всех других. Но мочь получить себе на колготки и кусок хлеба, дабы при крушения домашнего корабля не появляться среди жертв, в наши дни легко жизненно нужно.

Источник: www.psylive.ru

Где деньги, Зин?

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.