Added by on 2016-04-20

Как просить у бога?

В большинстве мировых религий главная форма обращения к всевышнему прося — это молитва. Молитва — это, по сути, и имеется тёплая просьба, другими словами мольба о помощи. Но кроме того у действительно верующих людей довольно часто появляются вопросы от том, как просить у всевышнего помощи, и что именно возможно у него просить?

На эти вопросы мы и попытаемся ответить.

Как верно просить у всевышнего помощи

Дабы ваши мольбы к всевышнему были им услышаны, нужно знать то, как молить о помощи у всевышнего верно. Для этого нужно соблюсти ряд требований. В частности:

  1. Самое серьёзное условие обращения к всевышнему — это вера. Исходя из этого, перед тем как просить у всевышнего помощи, нужно быть совершенно верно уверенным в том, что что он имеется. Вряд ли всевышний окажет помощь тому, кто сомневается в его существовании. Верующий человек не обязательно должен быть прихожанином какой-то определенной церкви, достаточно, дабы он имел в душе собственное представление о всевышнем и верил в него.
  2. Обращаться к всевышнему необходимо в 60 секунд душевного порыва, другими словами тогда, в то время, когда у вас будет искренняя потребность в обращении ко всевышнему. Выделять для этого какое-то особое время вовсе не обязательно.
  3. Нужно создать спокойные условия для молитвы, другими словами, отвлечься от отвлекающих действий и мыслей. Не имеет значение каким будет антураж — молиться возможно и в храме наоборот иконы, и уединившись в негромкой помещении, а также на протяжении поездки в автобусе. Основное — сконцентрироваться на молитве.
  4. Перед тем, как молить о помощи у всевышнего, направляться поблагодарить его. Так как неизменно возможно отыскать то, за что сообщить творцу «благодарю»: за новый сутки, за здоровье родных, за мир в стране либо семье, и без того потом. Признательность окажет помощь создать верную воздух, пропитанную смирением и уважением.
  5. По окончании признательности, необходимо попросить у всевышнего о прощении грехов. Нет строгих правил определяющих то, как принести свои извинения у всевышнего. Основное в этом — искреннее раскаяние просящего. Не следует скрывать собственных прегрешений. Так как честность перед собой и всевышним — серьёзное условие обращения ко всевышнему.
  6. Обращаясь к всевышнему прося, принципиально важно сосредоточиться на каком-то одном, самом серьёзном жажде, и молить о его выполнении. Просьба должна быть конкретной и честной. Не имеет значения будет ли она сформулирована собственными словами, либо заучена из молитвослова. Просьба, с которой вы обращаетесь к всевышнему должно быть не

    лишь прочувствованной, но и осмысленной. Представьте, что всевышний стоит рядом с вами и пристально слушает ваши слова.

  7. Что просить у всевышнего — это дело личное. Основное, дабы в этих просьбах не было ничего для того чтобы, что может принести вред вторым людям. К примеру, если вы вспоминаете о том, возможно ли просить всевышнего об убийстве человека, что сделал что-то нехорошее, то ответ — запрещено. Просите у всевышнего наказать обидчика, а о том как именно это сделать — всевышний знает лучше.

Само собой разумеется, у конфессий и разных религий имеется собственные, ритуалы и определённые правила, предписывающие то, как молить о помощи у всевышнего. Выполнять их либо нет любой верующий обязан решить для себя сам.

Возможно ли просить у всевышнего денег?

Просить у всевышнего возможно все. Недаром сообщено в евангелии от Матфея (7:7). «Просите, и дано будет вам; ищите, и отыщете; стучите, и отворят вам». Многие считаюм, что просить у всевышнего денег или других материальных благ запрещено.

Запрещено (и безтолку) это лишь в том случае, если вы ожидаете, что эти блага покажутся внезапно из ниоткуда, либо желаете направить их на злое дело. И об этом кроме этого имеется строки в евангелие от Иакова (4:3): «Просите, и не приобретаете, по причине того, что просите не на добро, а дабы употребить для ваших вожделений». Иначе говоря просить у всевышнего необходимо нужное, а не приятное.

К примеру, в случае если человеку нужна машина для работы либо потребностей семьи — она станет нужным материальным благом. В случае если же кто-то требует у всевышнего роскошное авто последней марки чтобы вызывать завись окружающих — это уже излишество, которое нельзя назвать нужным.

Достигнув определенного уровня духовного развития, любой верующий осознаёт, что оптимальнее просить всевышнего о чем-то духовном, к примеру о скорейшем ответе неприятностей, о придании мудрости, выдержки, уверенности, оптимизма и здоровья. В случае если человек будет владеть всеми этими преимуществами, тогда и материальные блага не вынудят себя продолжительно ожидать. Так как всевышний частенько дает человеку не само желаемое, а возможности для его получения.

Не потерять эти возможности — основная задача человека.

Сейчас вы понимаете, что просить у всевышнего и как делать это верно. Основное — верить, что господь ни при каких обстоятельствах не покинет нуждающегося в его помощи, и не задумывать зла. Всевышний — это любящий папа, что постоянно найдёт метод, как оказать помощь своим детям.

Источник: elhow.ru

ПРИТЧА! О чем просить бога

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.