Added by on 2013-07-29

Как заработать деньги за границей. неоконченный эпилог

На фотографии дотрагиваюсь до склизкого панциря громадной черепахи из рукотворного озера одного из заповедных мест Читтагонга. По преданию затем у меня все должно быть нормально в жизни. В общем, пока все так и было: не лучше, да и не хуже.

Не обрисованные подробности, как доставались деньги.

Отрабатывая собственные деньги, я прожил пара лет в Бангладеш. Уместить события прошедших лет в семь маленьких глав, само собой разумеется, было нереально. Так как мой сайт не есть туристическим рекламным справочником, исходя из этого мне не весьма интересно было лишь расписывать красоты Бангладеш.

В силу собственного уменья в 14-ти постах пробовал поведать о самые памятных для меня событиях, в случае если уж мне повезло добровольно пожить на чужбине в те времена.

Кое-какие самые интересные а также знаменательные для меня истории опоздали войти в опубликованную часть моих рассказов о том, как зарабатывались деньги за границей, от того как я устанавливал узлы регулирования воздухонагревателя. до продажи машин.

Вот часть из тем, до которых не дошли руки.

Как пострадали и утратили деньги карьерные дипломаты в связи с торопливым признанием ГКЧП.

Я опоздал поведать, как некое время сидел в камере пыток бангладешского участка полиции.

Как попал в автомобильную трагедию, перевозя дипломатическую почту.

Чем закончились интриги советских дипломатов в посольстве и консульстве.

Как началось и чем нежданно закончилось строительство жилого дома для сотрудников консульства.

Не осталось времени для описания самого долгого и одного из прекраснейших мировых пляжей. В случае если раньше вы, возможно, пологали, что они достались Бразилии, так нет. Самый протяженный пляж растянулся на протяжении Бенгальского залива от Читтагонга до Кокс-Рынка (Cox’s Bazar). Он таковой долгий, что, смешно просматривать в поисковике, кое-какие авторы каким-то образом оценивали его кто в 240 км, а кто — в 120 км.

Ничего себе ошибочка, правильно?

Он пустынен, а также по религиозным соображениям. На нем возможно встретить только бледнолицых и лица с узким разрезом глаз, иногда приезжающие ко мне, что на время прекратить вычислять деньги и отвлечься в этом раю от собственного бизнеса.

Разве не весьма приятно окунуться в Индийский океан в рождество по окончании успешного завершения годового отчета?

На фотографии видно, как желаю поведать полудикому животному о том, что сейчас кое-где выпадает снег.

Не удалось поведать, как замечал на чужбине финиш великой империи, окончательно спуская с флагштока коммунистический флаг, опасаясь чтобы не было политического конфуза перепутать верх с низом. По окончании этих событий услышал от некоторых друзей, как возможно именовать приятелями местных предпринимателей, что до того дня в мире существовали лишь две сверхдержавы, с которыми другие страны считались, а население их уважало, а также, в Бангладеш.

Наряду с этим, конечно, кое-какие страны и народы ненавидели СССР, считая его империей зла. Но нас и опасались, все равно вынуждены были учитывать вывод Отчизны.

Весьма не так долго осталось ждать, дескать, говорили бенгальские приятели, отечественное государство займет место рядом с их страной на мировых задворках.

Уверен, что все было бы не так, если бы три четверти века отечественные сменяющиеся правители ни достаточно счастья для всех нас. Так как тогда коммунистический народ свято

верил в слова собственных фаворитов о скором ярком будущем. Они же в нем уже жили. Пара поколений населения сохраняло надежду самоотверженным трудом добиться радостного финиша сказки, наряду с этим жизнями и кровью сохраняя неприкосновенность национальных границ сказочной страны.

Мне не хотелось, что бы у читателей сложилось вывод, что моя работа за границей была сопряжена с приключениями и ежедневными подвигами, и напоминала целой триллер.

Считаю, что вот жизнь обывателя на Родине в 90-х и начале нулевых годов была, вправду, наполнена кошмаром.

В эти дни тогда к европейцам, живущим в отдельных зданиях, стучались в двери ряженые местные детишки и на ломаном британском выполняли узнаваемый гимн «we wish you a merry Christmas». завершая классическим «ван-така».

Мы с улыбками и супругой встречали их на крыльце собственного дома, дарили деньги и после этого возвращались в дом отмечать первый сутки начинающихся 2-х недельных новогодних праздничных дней.

Как все совзагранработники, мы уже были привычны с обычаем затевать провожать уходящий и встречать следующий год с 25 декабря по современному григорианскому и соответствующему этому дню по юлианскому календарю — 7 января.

Кроме этого опоздал высказать и обосновать собственный вывод о том, в какой стране занимательнее было жить и трудиться в те годы: в Соединенных Штатах либо в Бангладеш.

Считается чуть ли не предосудительным для женщины, если она сдержит собственные обещания. А вот у настоящих мальчиков все напротив. Так как отечественные бизнесы, а также благодаря упрочнениям нашей страны, вынуждены жить по понятиям, а не по избирательному для различных участников одного общества закону.

В предшествующем моим мемуарам посте. я всенародно давал слово, что все визитёры сайта смогут выяснить кандидата в победители конкурса среди комментаторов воспоминаний о том, как доставались деньги в Бангладеш.

На фотографии мы на фоне холмов Читтагонга. В стране лишь около этого города кое-какие окрестности закрыты для визита чужестранцами из-за дикости живущих в том месте плен.

Исходя из этого обрываю цикл статей про мою жизнь в экзотической стране и тороплюсь сказать, что желаю до боя новогодних курантов назвать победителей и выслать заявленные вознаграждения. Не так серьёзны эти символические деньги, сколько, мне думается, приятно к новому году взять их, как заслуженную приз.

Вследствие этого прошу всех читателей высказать собственный вывод о лучшем комментарии в отзывах либо лично мне скрытно от читателей через страницу Контакты.

Высказываю искреннюю признательность полностью всем читателям собственных рассказов, и тех, кто написал отзывы на них, и тех, кто из скромности не обратил на себя внимания, покинув без комментариев.

Как говорится, в связи с вышеизложенным, в следующем посте уже в будущем году, возможно, уже не продолжу публикацию статей о том, как получал деньги в Читтагонге — втором городе Бангладеш.

Виктор Евстратов.

P.S. Эй, кто-нибудь, помогите мужчине! Дамам – шампанского, остальным – покрепче.

Мне, как в большинстве случаев, и побольше!

P.P.S. Я, как мог, старался для Вас в текущем году. В случае если понравилась настоящая статья, то надавите, прошу вас, кнопочки ваших социальных сетей, дабы поделиться с приятелями, и покиньте, в случае если Вас не затруднит, комментарий.

Вам и Вашим родным Здоровья и УДАЧИ.

Источник: www.kokh.ru

РАБОТА ЗА ГРАНИЦЕЙ В КАЙФ!)

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.