Added by on 2013-11-01

Как заработать приличные деньги, когда работы нет

В то время, когда человек остается без работы, на то, дабы отыскать новую, может уйти два-четыре месяца. «Труд» взглянул, как возможно получить в данный сложный период достаточные для жизни средства.

Пособие по безработице — очевидно недостаточные деньги, дабы на них возможно было комфортно жить и содержать семью в то время, в то время, когда вы ищете новую работу, которая будет по душе и к тому же прекрасно оплачиваемой. Кроме того в случае если у вас нет нужного опыта, в полной мере вероятно получить в второй сфере — были бы желание и смекалка.

Менеджер — шиномонтажник

По окончании того как Дмитрия, менеджера по продажам, выгнали с работы из компании, занимающейся вентиляционным оборудованием, он три месяца искал себе другую работу. «Первые 20 дней все было прекрасно: я прогулял те два оклада, что получил от работодателя при сокращении», — говорит юный человек.

Дальше, он утвержает, что все было весьма не хорошо. В то время, когда по окончании очередного отказа от потенциального работодателя бедолага впал в депрессию, он не отыскал ничего лучше, как пойти трудиться механиком в автосервис.

«Я неизменно прекрасно разбирался в машинах, но не считал, что буду этим заниматься, дабы выжить», — поведал Дмитрий. Оказалось, что по окончании зарплаты и уютного офиса в 50 тысяч рублей привыкнуть к небольшому ремонту в гаражном сервисе и меньшим деньгам сложно, но возможно.

Никто кроме того не попросил Диму оформиться на работу. Платили каждый день, что разрешало ему вечером приобрести еды и продержаться еще один сутки. Трудился он без выходных, приобретал максимум 1500–2000 рублей в сутки: «Я по большей части шиномонтажом занимался.

Порезы ремонтировал, резину переобувал». Дмитрий не оставлял попыток отыскать работу, и в итоге ему улыбнулась успех.

«Честно, не жалею, что так вышло, это весьма полезный опыт», — увидел Дмитрий.

Дизайнер — охранник

Константин постоянно любил 3D-дизайн. Трудился дизайнером интерьеров, рисовал для обеспеченных людей проекты дорогих квартир. Приобретал приличные деньги — 57 тысяч рублей на руки.

А позже его выгнали с работы.

Удаленная работа не приносила денег, а накопления кончились через три месяца по окончании сокращения. Брать на полный сутки дизайнера никто не желал, было нужно искать что-то совсем не по теме.

Привычные внесли предложение поработать охранником в банке. «Сидя ночью за компьютером в банке, я занимался дизайном и одновременно с этим защищал деньги», — смеется Константин. Заработную плат платили серую, но выходило хорошо, приблизительно 35 тысяч рублей за работу ночь через ночь.

«Сложнее всего было привыкнуть к графику. В итоге за месяц я стал как хомячок, бодрствующий ночью, но дремлющий целый световой сутки», — поведал Константин.

Юрист — игрок

Покер не смотря на то, что и запрещен в Российской Федерации, для некоторых стал хорошим вариантом дохода. В покер на деньги возможно играться, во-первых. в нелегальных клубах, а во-вторых. в сети.

Анатолий еще студентом увлекся игрой в покер. Окончив вуз, дипломированный юрист сделал вывод, что игра лучше работы. Анатолий получает на покере главные деньги.

В один момент он может играться по 10–20 игр, приобрел для этого замечательный монитор. «120 долларов

за выигрыш в одной игре — хорошо звучит, правильно? Либо 7–8 тысяч за вечер игры в подпольном клубе. Причем к деньгам я в далеком прошлом уже равнодушен, покер — это разминка для мозгов.

На моих глазах банкир как-то проиграл 80 тысяч, он увеличивал ставки в любой движение на 2 тысячи. Кроме того в случае если я начинаю играться без интереса, под конец легко могу удвоить начальную сумму», — согласится он.

Инженер — кухарка

Лариса трудилась инженером по охране труда в одном из подмосковных НИИ. По окончании того как университет закрылся, а помещения были реализованы под конторы, она осталась без работы.

Предприимчивая женщина отыскала себе занятие по душе, отыскав в памяти, что в свое время ходила на кулинарные направления. «Я скоро отыскала выход из положения. Так как столовой на предприятии не было весьма в далеком прошлом, я решила готовить обеды для нескольких компаний, первыми въехавших в строение», — поведала она.

Офисные клерки скоро прониклись уважением к стали и домашней пище каждый день заказывать еду. Одна из компаний кроме того внесла предложение открыть маленькую столовую, в которой Лариса и будет готовить, но она пока не решилась.

«на данный момент я поднимаюсь пораньше, готовлю обеды и несу их на продажу, позже свободна и делаю что желаю. А так придется весь день трудиться», — говорит Лариса.

Цена комплексного обеда равна 200 рублям, затраты на продукты — приблизительно 100 рублей на человека. Вот и получается хорошая прибыль. Действительно, женщина согласилась, что готовить на 30 человек весьма не легко, да и в один прием легко нереально.

С шести часов утра она уже у плиты, но на безденежье не жалуется.

Маркетолог — продавец одежды

Анна, выгнанный с работы маркетолог из Тюмени, сделала вывод, что сможет продержаться, открыв вебмагазин. Она довольно часто брала платья, сумочки а также ботинки в аналогичных магазинах, каковые много показались в сети, и любой раз отмечала, что ими занимаются девушки ее возраста.

«И тогда я поразмыслила: а из-за чего не попытаться? Продравшись посредством переводчика Гугл через корейский алфавит, я отыскала сайт, на котором закупают одежду все поставщики. И оказалось, что эта одежда стоит копейки: балетки, к примеру, возможно рублей за 300 приобрести.

В Российской Федерации ее реализовывают уже в два раза дороже», — говорит Анна.

Она начала терпеливо просматривать все разделы беспрерывно мигающего сайта (корейцы обожают флеш-анимацию ) и копировать понравившиеся модели. Позже перерисовала непонятные значки и проставила рядом с каждой закорючкой, какой размер он свидетельствует. Позже посчитала цены в рублях, учитывая доставку по Корее и по России, плату за пользование платежной совокупностью и процент себе.

Затем женщина разместила все фотографии на сайте и внесла предложение их подругам и подругам заказывать вещи с маленькой наценкой. «Заказы понемногу появляются, в марте, в то время, когда в Корее закончат праздновать Новый год, придет посылка. Этих денег не хватит на то, дабы ни в чем себе не отказывать, но на простые траты достаточно. А в том месте и работу подыщу», — поведала она.

Курцев Андрей

Труд

Просмотров страницы: 718

Источник: www.dvorec.ru

КАК ЗАРАБОТАТЬ ШКОЛЬНИКУ

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.