Added by on 2016-03-11

Любой каприз за ваши деньги

Тело не мальчика, но мужа

Прокачай мускулы в кабинете пластического врача!

Для чего тратить время на посещение тренажерного зала, качаться, верно питаться, в случае если возможно сделать себе фигуру при помощи пластической хирургии. За 8-14 тысяч долларов и неспециализированный наркоз вы получите рельефные мускулы, не затратив сил и времени. Место прокачанной мускулы в вашем теле займет особый силиконовый имплант, что установят под собственную мышцу, тем самым немного подняв ее и сделав более очерченной.

Метод применим для любых мышц: от икроножных до бицепцов. Стоит ли сказать, что данный метод формирует видимость мышц, а не сами мускулы, и сил у вас не прибавится: в качалке вы так же, как и прежде станете ощущать себя новичком. Быть может, импланты разрешат стать раскованнее на пляже либо в выборе одежды, но опытные спортсмены говорят, что с первого взора смогут отличить настоящие мускулы от силиконовых, как бы искусно те ни были сделаны.

Талия не как у кота Виталия

На каблуках за хлебом

Дабы не удлинять себе ноги хирургическим методом, многие девушки прибегают к помощи высоких каблуков. Они ходят на них днем и вечером, на работе, на отдыхе и по магазинам. Само собой разумеется, ноги устают, они не смогут не уставать, в случае если постоянно ходить на носочках с 15-ти сантиметровой шпилькой под пяткой.

Но и тут пластическая хирургия пришла на выручку дамам. Доктора обучились делать инъекции биогеля на базе гиалуроновой кислоты в стопы, что формирует мягкую подушечку под кожей, разрешая забыть о усталости и боли на срок до года. Стоит такая «амортизация» от 500 до 1500 долларов и проводится как врачами, так и косметологами в косметологических центрах и клиниках.

Девичьи коленки

До кончиков ногтей

Думаете, с ногами закончено? Как бы ни так! Пластические врачи предлагают своим больным

укоротить пальцы на ногах, дабы сделать стопу более миниатюрной. Стоит такая операция 1800-2200 долларов и, как ни необычно, пользуется громадной популярностью. женщины и Девушки для жажды носить модельную обувь укорачивают себе пальцы до нужной длины, в то время как имели возможность бы обувь по стопе и не калечить себя.

По словам медиков, операция достаточно несложная и реабилитационный период проходит дома, больной кроме того сам уходит из клиники сразу после операции под местным наркозом. Но разработка проведения вмешательства ужасает: врач отмеряет нужную длину пальца, высчитывая, сколько нужно усечь, по окончании чего особым инструментом типа кусачек вырезает часть фаланга вместе с костью из середины пальца. Позже он пришивает остаток с ногтевой пластиной на укороченное основание, помещает ногу в особую фиксирующую обувь и отправляет человека к себе.

Йети по заказу

Современная мода ставит ожесточённые условия для людей, желающих ей направляться. Дамы стесняются волос на теле, в то время как мужчины стесняются их отсутствия. Пластический врач придет на помощь и тем и вторым. В случае если сделать эпиляцию либо пересадить волосы на голову — это в далеком прошлом не неприятность, то сделать пересадку на женский лобок и мужскую грудь — это до тех пор пока экзотика. Стоит подобная процедуры от 2 тысяч долларов и сейчас делается все более востребованной.

Мужчины желают смотреться боле мужественно и привлекательно для дам, «оформляя» собственный тело недостающими волосами. Дамы, стараясь завоевать размещение мужчин, делают пересадку волос на половые органы: по восточной традиции густой волосяной покров в том месте говорит о хорошей способности к деторождению. Но не отстает от Востока и Европа: дамы пересаживают волосы на интимные участки тела с целью их. постричь.

Да, вся процедура проводится с одной целью — обеспечить косметологам простор для интимных стрижек. Воистину, женская логика непостижима!

Язык без костей, но с заплаткой

Источник: www.vseoplastike.ru

Любой каприз за ваши деньги: надувательство в РГСУ

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.