Added by on 2013-06-13

«Милая моя, а сколько у тебя было мужчин до меня?»

Может пройти довольно много времени либо мало, может ускользнуть уже месяц либо световой год, и вот любимый мужчина соберется, наконец, с духом и непринужденно так, кстати, в самый романтичный момент спросит: «Дорогая, а какое количество у тебя было мужчин до меня?» Само собой разумеется, первая идея: господи, ну какая отличие, я же на данный момент с тобой и притом совсем обнажённая!

Но для него это принципиально важно. Кроме того не пробуйте осознать. Уже большое количество столетий лучшие научно-исследовательские мозги антропологии. и уголовные следователи пробуют узнать, для чего мужчине нужно это выяснять.

И до тех пор пока никто ещё не дал вразумительного ответа. Вопрос данный в мозгу влюбленных мужчин постоянно возникает спонтанно, нежданно и не своевременно. Честной девушке нечего скрывать, думает он, и старается застать своим вопросом неожиданно. Исходя из этого к нему, оптимальнее , готовься .

Очевидно, основное — не вспоминать на долгое время и не затевать загибать пальцы.

По причине того, что с каждым пальцем кроме того самый прогрессивный и свободомыслящий мужчина будет всё менее прогрессивным и менее мыслящим. Тут перед девушкой поднимается задача: сообщить правду либо то, что он желает услышать.

Само собой разумеется, имеется ещё девушки, каковые сходу смогут сообщить: Ты первый и единственный!, не моргнув ни разу кроме того и не покраснев. И, основное, это будет правда. Но так как таких мало, во-первых, а во-вторых, их в большинстве случаев никто и не задаёт вопросы — и без того ясно.

А вот остальным 99% приходится выкручиваться.

По причине того, что для любящего (!) мужчины любое количество больше одного — это уже большое количество, и задаёт вопросы он единственно чтобы услышать. см. выше. Так что же ответить? Принципиально важно, дабы ответ был непринужденным, как, фактически, и вопрос, и окончательным, другими словами без развития темы.

Вариантов большое количество, но правило лишь одно — никаких цифр! Они пугают. И ещё одно: никаких уточняющих вопросов, типа: «Ты имеешь в виду официальных мужей, легко сексуальных партнеров либо по большому счету всех?»

В случае если желаете развития темы, лучше сходу перейти к цифрам.

А вдруг желаете закрыть вопрос окончательно, проявите и чувство юмора.

Возможно сообщить:

•С преимуществом: «Я не веду учет! Я ж не бухгалтер». Пускай считает, что желает.

Что нет достаточного материала для вычислений, либо что ты не сильный в математике, либо что у тебя нет времени. В случае если же он однако будет упорствовать и наподобие как не в серьез предложит «посчитать совместно», сообщи так же не в серьез, что не следует, он всё равняется никого не знает.

•Кокетливо: «А как ты думаешь, сколько мужчин оценили мою красоту по преимуществу?» Тут любой его ответ будет рискованным, исходя из этого он будет думать уже, как бы вывернуться и не нарваться на скандал обиженной невинности. Поразмыслив, он успокоится выводом, что

оценили многие, но только «на глаз».

•Художественно: «В прошедшем сезоне я каталась на сноуборде, арабском скакуне, ламборджини и т.д. Внезапно отправился ливень, снег, пионерский отряд. Я опоздала затормозить, он (арабский скакун, ламборджини, сноуборд) понёс, я упала, ударилась головой, частично утратила память и сейчас это окончательно останется тайной для нас обоих».

В случае если любимый не дурак, то он не потащит тебя к гипнотизеру восстанавливать провалы в памяти. А вдруг дурак, да ещё без эмоции юмора, то нафига он тебе таковой нужен? Можешь его кроме того не считать!

• Заумно: «101! Плюс-минус один. В бинарной совокупности исчисления, само собой разумеется». Мало кто из мужчин захочет смотреться идиотом и начнёт допытываться, сколько это будет на пальцах.

А если он в курсе, то, вероятнее, такие мелочи, как статистика, его по большому счету не интересуют. Но, как и другое, не относящееся к миру «высоких разработок».

•Дипломатично: «В случае если сообщу большое количество, это будет неправда, в случае если сообщу мало, ты все равно не поверишь. » Для чего тебе напрягаться и вычислять, что в его понятии большое количество, а что мало? Предоставь ему самому сделать выбор, не вдаваясь в подробности. Любящий мужчина сделает верный выбор.

Так как в действительности, ему так хочется тебе верить!

•Мудро: «Да всех, кто был до тебя, кроме того мужчинами назвать тяжело!» Да, Да, неотёсанная. Но так как и его не правильные цифры интересуют, а только лишь его место в этом последовательности числительных. И мы не соврем, поскольку любимый мужчина у нас неизменно на первом месте! И наконец:

•Честно: «Не имеет значения!» Ну действительно, в случае если лишь вы не сидите совместно в очереди к венерологу, совсем не имеет значения, сколько в том месте их было, как и, основное, для чего. Все мы имеем право на. на негативный либо хороший опыт. И имеем право покинуть данный опыт в прошлом.

Так уж исторически сложилось, что мужчина неизменно подсознательно желает быть для любимой первым. А вот для дамы значительно серьёзнее, дабы она стала для него последней. Фактически исходя из этого дам меньше интересует прошлое, а больше будущее.

Но нацеленный на долгие отношения, возможно кроме того домашние, мужчина желает удостовериться, что дама для этого «подходящая». Другими словами не легкомысленная и не легкодоступная. А возможно, он не не сомневается в себе и просто хочет сравнить собственный сексуальный опыт и её.

В любом случае, если данный вопрос появился, то мужчину что-то тревожит. И наилучшее — это мягко и без промедлений его успокоить, а не испугать ещё больше, и перевести вопрос не в серьез.

Любовь и математика не через чур прекрасно уживаются, в случае если лишь это не любовь к математике.

И лишь одно «числительное» может успокоить нас и согреть сердце – Единственный! Произносите его почаще.

Источник: www.nicelady.ru

У МЕНЯ ШО БЕЛАЯ СЕСТРА?! ♡ Марьяна РО vs. Мари СЕНН

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.