Added by on 2013-10-18

Онлайн игры с выводом денег - реальный заработок в интернете?

На сегодня громадную популярность среди новичков дохода в сети завоевали мошеннические проекты, в базе которых лежат онлайн игры с возможностью вывода денег. Идеи, положенные в логическую составляющую игры, смогут быть самыми различными: от весьма убедительных и превосходно оформленных до самых бредовых, где обман читается с первых строчков.

Доход в сети в таких играх содержится на повышением количества либо размера со временем каких-либо игровых единиц, цена которых кроме этого растет. Т.е. вкладывая в онлайн игру некую сумму денежных средств, якобы, возможно рассчитывать на получение настоящей прибыли при выводе денежных средств. В игровом ходе смогут принимать участие самые разные предметы, растения, животные и т.п.

Чтобы стимулировать пользователей учавствовать в играх с выводом денег, их организаторы обещают огромную доходность инвестиций — от 10% до 200% в месяц. Но какие конкретно животные, рыбы, растения, предметы не культивировались бы в игровом ходе, какую доходность бы не давали слово создатели аналогичных онлайн игр, в их основе постоянно лежит развод и обмана мошенническая схема пользователей на деньги.

Из-за чего нельзя заработать на онлайн играх с выводом денег

Необходимо задуматься, откуда берут деньги организаторы онлайн игр чтобы обеспечить вывод денежных средств. Причем игрок, инвестировавший в проект, рассчитывает вывести солидную сумму, чем положил, в соответствии с правилам проекта. Вряд ли организаторы онлайн игры являются благотворителями, решившим озолотить любого желающего.

Они попросту совершают (либо планируют совершить) обман собственных игроков.

Вправду, значительно чаще на таких онлайн играх сначала в полной мере реально вывести деньги, причем с получением обещанного дохода. Какой-то период эти выплаты вероятны за счет массового привлечения новых участников в игру за счет рекламы и реферальной программы проекта. Т.е. все онлайн игры с выводом настоящих денег трудятся по хорошему принципу функционирования денежной пирамиды.

И непременно эта пирамида упадёт (как и каждая вторая), участники проекта останутся не только без прибыли, но и без собственных денег.

Поиск желающих получить в интернет на онлайн-играх

Как правило мошенникам достаточно привлечь в качестве участников онлайн игры посредством, к примеру, рекламы в сети либо спама в соцсетях и на адреса электронной почты первые пара десятков визитёров. Любая онлайн игра, где присутствуют финансы, имеет собственную реферальную либо партнерскую программу, условиями которой предусмотрено весомое вознаграждение за каждого нового участника онлайн игры либо определенный процент от вкладов нового участника, что пришел в проект по приглашению другого игрока.

Предварительно первым зарегистрированным участникам проект возвращает обязательно все вклады и выплачивает заработанные проценты, предусмотренные условиями игры. Эти выплаты являются нужным условием для видимости честности и

доходности данной денежной пирамиды. Потом, окрыленные первыми удачами, такие участники проекта начинают вкладывать в онлайн игру намного большие суммы, и деятельно завлекать новых участников проекта (спамом, приглашениями в группах либо кроме того среди привычных в реальности и т.п.) с целью взять еще больший доход. Проект начинает лавинообразно разрастаться.

Еще одним необходимым атрибутом аналогичных проектов онлайн дохода на протяжении игрового процесса есть наличие фальшивых хороших отзывов. Якобы, самые различные люди весело делятся собственными денежными достижениями на проекте, выводимыми настоящими финансовыми суммами. Подобные отзывы должны быть не только страницах самой онлайн игры, но и на множестве сторонних сайтов, как раз такая комбинация приведёт к доверию неопытных пользователей и они станут участниками игры.

Создать такое количество хороших отзывов легко возможно посредством особых сервисов за весьма маленькую плату.

Как осуществляется обман в онлайн играх с выводом денег

По прошествии некоего времени соотношение количества действующих участников онлайн притока и игры новых вкладов (от новых либо действующих участников) делается невыгодным для организаторов. Сумма заявок на вывод средств начинает быть больше сумму новых поступлений. Как и в каждый денежной пирамиде. при наступлении для того чтобы момента деньги перестают выплачиваться.

Все накопленные в проекте средства (а их большая сумму накопилась как раз сейчас) исчезают вместе с организаторами. Проект закрывается .

Но в некоторых случаях мошенники смогут продолжить агонию, занимаясь обманом, дабы еще больше расширить суммарную прибыль проекта. В таковой обстановки происходят происходят такие события:

  • онлайн игра принимает вклады от действующих участников и новых, но вывод настоящих денег заморожен ;
  • проект выплачивает проценты и вклады лишь маленького размера, дабы опять войти в ритм наращивания неспециализированной финансовой массы за счет вкладов новых участников, заявки на вывод значительных денежных средств не выполняются либо игнорируются;
  • аккаунты игроков с солидными суммами вкладов блокируются либо удаляются, деньги вывести нереально, жаловаться мошенникам на их мошенничество не оборачиваются ничем;
  • гневные отзывы одураченных вкладчиков на страницах онлайн игры не публикуются, появляющиеся жалобы и негативные отзывы на сторонних проекта подавляются солидным числом заказных утвердительных ответов (обычно мошенники в ответ на негативный отзыв оставляют собственный, в котором обвиняют человека, не сумевшего вывести деньги, в обмане, дескать, происки соперников).

Какой из всего этого возможно сделать вывод? Каждая онлайн игра с выводом настоящих денег — это лохотрон. обманывающий участников по схеме построения денежной пирамиды. Не желаете остаться без собственных средств? не принимайте участия в заведомом мошенничестве.

Кроме того в случае если речь заходит о маленькой сумме — поберегите собственные нервы.

Источник: razvodili.net

Заработок в интернете на игре с выводом денег — Рыбная ферма

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.