Added by on 2014-01-13

Отзывы об ипотечных кредитах сбербанка россии

оценка: 1 проверяется

Ну, здравствуй, Сбербанк России. Здравствуй и прощай. 10 лет лет я был твоим зарплатным клиентом, в каком бы регионе не жил и где бы ни трудился. Все это это время все мои деньги проходили лишь через тебя.

Мои депозиты — и рублевые, и железные доверялись лишь Сбербанку. Два раза брал потребительский кредит и два раза возвращал его задолго до истечения срока. А в то время, когда в 2013-2014, трудясь в другом регионе, я стал в том месте клиентом сервиса. Просматривать потом

Ну, здравствуй, Сбербанк России. Здравствуй и прощай. 10 лет лет я был твоим зарплатным клиентом, в каком бы регионе не жил и где бы ни трудился. Все это это время все мои деньги проходили лишь через тебя. Мои депозиты — и рублевые, и железные доверялись лишь Сбербанку. Два раза брал потребительский кредит и два раза возвращал его задолго до истечения срока.

А в то время, когда в 2013-2014, трудясь в другом регионе, я стал в том месте клиентом сервиса Сбербанк Премьер, то поразмыслил, что вот оно — признание моей верности тебе и чистоты отечественных взаимоотношений. И еще поразмыслил, что слон, наконец, начал делать важные удачи в собственных уроках танцев. (см. Евгений Карасюк: Слон на танцполе. Как Герман его команда и Греф учат Сбербанк танцевать.)

Отношение мое к Сберу начало меняться летом этого года, в то время, когда эксперты Сберегательного банка в одном из контор в Тушино сперва утратили карту жены, перевыпущенную на ее имя по окончании срока прошлой карты (и до сих пор не нашли, кстати), а после этого на дополнительно выпущенной карте грубо исказили ее фамилию в британской транскрипции.

И совсем все изменилось в декабре 2015 года, в то время, когда мы супругой решили улучшить жилищные условия, забрав ипотеку.

Необходимо заявить, что к своим 42 годам за 22 года трудовой деятельности я был на больничном раза 3, не больше. Вот да, не выпиваю и не курю, веду здоровый образ судьбы.

А трудясь в солидной и надежной столичной организации, имея 2 учёную степень и высших образования, приобретая очень хорошую и только белую заработную плат (очевидно, на одну из золотых карт Сберегательного банка!) и не будучи обремененным совсем никакими денежными обязательствами перед кем бы то ни было, у меня полностью не появлялось вопроса, в какой банк мне обратиться с заявкой на получение ипотечного кредита. Ну, конечно же, в банк друзей.

И я никак кроме того не сомневался в хорошем финале рассмотрения заявки (в которой до кучи были указаны все мои активы (в единоличной собственности и без обременений, увидьте) по неспециализированной цене, сопоставимой с суммой запрошенного кредита). Но весьма не так долго осталось ждать стало известно, что в собственных догадках я был чересчур самонадеян.

Мне до сих пор весьма сложно передать ту гамму эмоций, которую я испытал, взяв уже вечером того же дня SMS. с ОТКАЗОМ!

Ну, казалось бы, что

еще необходимо банку от потенциального заемщика для хорошего ответа, в случае если вся моя денежная (и не только) история перед ним, как на ладони, а риски легко мизерны?!

Но, Сбербанк России так велик, что добиться от него обстоятельства отказа, конечно же нереально (да-да, я в курсе что вы не обязаны это делать! но не вы ли, типа, банк друзей, что неизменно рядом. ).

Меньше, я сделал то, что сделал бы любой обычный человек в моей ситуации — подал заявки в 4 вторых банка — 2 из Top5 и 2 — помельче. И что вы думаете? В течение 3-4 дней все эти банки (ВСЕ, Карл!) одобрили мне заявку на ипотеку!

И вдобавок попутно по телефону эксперты и СБ каждого из банков назвали меня потенциальным совершенным заемщиком, что пара сгладило тот осадок, что был вызван абсурдным (ИМХО) ответом Сбера.

Меньше, в сухом остатке:

1) я имею на руках заключенный кредитный соглашение с банком из Top5, на условиях, заметно лучших, чем были условия Сберегательного банка России (как говорится, что Господь ни делает, все к лучшему). И, да, я планирую, как неизменно, быть самым аккуратным и честным заемщиком!;

2) начиная уже с этого месяца, ни рубля из моего дохода отныне не упадет на квитанции в Сбербанк (!), потому что я, очевидно, перешел на зарплатный проект в банк, выдавший мне кредит;

3) все мои активы (депозиты) по окончании срока я, непременно, выведу со квитанций в Сбербанке и переведу их в другие кредитные учреждения, каковые не страдают манией величия, а реально трудятся с каждым клиентом, не доверяя эту работу некомпетентным андеррайтерам, в противном случае и по большому счету какому-нибудь инновационному аппаратно-программному комплексу (ну, не просто так же, в финише-финишей, анкету необходимо было заполнять печатными буквами, вписывая их строго в клеточки);

4) впредь я буду пользоваться одолжениями Сбера, лишь в случае если по большому счету не будет никаких других вариантов (в провинции, к примеру), и по самому минимуму;

5) само собой разумеется, я впредь Ни при каких обстоятельствах и НИКОМУ не дам совет разглядывать Сбербанк как банк-кредитор. С этими кредитной историей и параметрами заявки, как у меня, единственный в жизни раз обратиться по-большому в банк, считавшийся втором, и через 3 часа взять отлуп — это как-то выше моего понимания. -(

Само собой разумеется, мои псевдо-угрозы для для того чтобы монстриллы, как Сбербанк — что слону дробина. Но, в случае если оперировать сухими цифрами, то на своем, очевидно необдуманном, ответе банк реально лишился пара моих миллионов рублей. Будучи сам начальником, полагаю, что в случае если это не предлог для определенных оргвыводов в отношении андеррайтера, то что тогда для банка возможно таким предлогом по большому счету?

И, прошу вас, в случае если будет возможность, передайте глубоко глубокоуважаемому мной Г.О. Грефу, что слон — весьма умное животное, и научить его танцевать, возможно, возможно. Но уж точно не в этом случае.

Источник: www.banki.ru

Как купить технику в другом городе

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.