Added by on 2013-10-04

Прикол где деньги

Розыгрыши по телефону, телефонные приколы (ч.2).

Дата публикации

Просмотров: 73764

Рейтинг:

 

 / 127

Не хорошо Превосходно 

Звонишь кому-нибудь и просишь, что бы не отвечали на телефонные звонки в течении 10 мин, т.к. на линии трудится телефонист и его может ударить током. Через пара мин. перезваниваешь по этому же номеру. и в случае если поднимают трубку, издайте душераздирающий крик…

Допустим, в Вашем коллективе показалась новая молоденькая секретарша. Зрители, посвящённые в розыгрыш, следят за её поведением. Кто-либо из соседней помещения звонит секретарю и максимально важным голосом информирует о том, что звонят с телефонной станции, и по сей день в целях очистки проводов по телефонному каналу будет подан тёплый пар под давлением. Исходя из этого необходимо весьма скоро закутать все телефонные трубки в офисе полиэтиленом либо бумагой (либо положить их на пол).

Все сидят и наблюдают…. Самое основное — сказать это серьёзно и скоро. Ну и секретарша должна быть достаточно наивной.

В громадной компании выбирается произвольный (либо конкретный) телефонный номер. Кто-то по нему звонит и требует к телефону, например, Петю Иванова. В том месте, конечно, отвечают, что таких тут нет и ни при каких обстоятельствах не было. Через некое время звонит следующий, и снова безотлагательно требует также имя к телефону. Позже третий, четвертый, сколько народу хватит (и фантазии у этого народа что тем, на том финише провода сказать).

В общем, последний звонок по этому номеру: Здравствуйте, это Петя Иванов. Мне тут никто не звонил?

Еще про телефон. Ветхий, с бородой. Позвонить кому-нибудь и заявить, что это из ЖЭКа, что через час отключат воду и что дескать рекомендуем запастись водой во все емкости. Через час перезвонить и задать вопрос: Воду собрали?

Подогревайте, на данный момент слониху мыться приведем.

Ещё 1 прикол, телефонный. Весьма ветхий — но внезапно кто не знает? Звонит первый товарищ по произвольному номеру и начинает вывешивать лапшу:- Здравствуйте, это с телефонной станции говорят.

У нас тестирование аппаратуры, и нам нужно, дабы вы измерили длину шнура у вашего телефона.

(Вариант — сложите шнур в два раза. Ещё в два раза. Ещё в два раза.

Пока не сообщат: А больше не складывается).

— А сейчас вложите его себе в. попу (в большинстве случаев неотёсаннее 🙂 ).

Трубка кидается. предоставит шанс собеседнику прийти в себя, по этому же номеру а также с тем же самым началом звонит 2-й террорист:

— Здравствуйте, это с телефонной станции говорят. ( Голос лишь поувереннее, по-ментовее 🙂 )

Вам на данный момент хулиганы звонили?

-Да-да, звонили — весело сдаёт обидчиков жертва.

-Глупости всякие говорили?

-Да-да, — жертва уже видит нас на лесоповале. )

-Про запихивание в том месте чушь несли?

— Да, да, это они, они. — ликует жертва.

-Так вот, это хулиганы, их слушать не нужно — имеете возможность провод извлекать……

На автоответчик записывается сообщение: Здравствуйте! С вами говорит автоответчик. (подставляете собственное имя). на данный момент я не могу подойти к телефону, покиньте собственное сообщение по окончании сигнала (подаётся большой звук, к примеру от часов). (Подождать 10 сек.) Помедленнее — я записываю. По окончании 3-х недельного отпуска я в первую очередь прослушал сообщения.

По окончании окончательного слова абоненты совсем забывали, что желали сообщить, а лишь истерически ржали.

Я был свидетелем одной остроумной шутки. В театр имеется такое правило: Вход с сотовыми телефонами запрещен. Заходит мужик с мобильником в руках в театр, а ему билетерша говорит: С сотовыми телефонами вход запрещен. Он на полном серьезе прямо на глазах у всех, кто наблюдал эту картину, выкидывает его в урну. Тут нужно было видеть какие конкретно были глаза у всех, среди них и у меня.

По окончании мы выяснили, что это был игрушечный сотовый телефон.

Нужно позвонить по любому номеру (а возможно и не по любому) и сообщить: Слушаю!. Здравствуйте. Вас тревожат с телефонной станции. На данный момент мы проводим диагностику телефонных линий.

Заберите, прошу вас, в руки карандаш. Самое забавное в том, что в большинстве случаев ничего не подозревающая жертва задаёт вопросы: А ручку возможно? Вы, само собой разумеется, милостиво разрешаете. Потом: Постучите, прошу вас, по телефону. (Жертва стучит) Ага. А сейчас по стенке, рядом с телефоном.

Благодарю. А сейчас ПО ГОЛОВЕ! Сейчас оптимальнее повесить трубку, дабы не слышать что вам сообщат …

Звонок телефона. Женщина снимает трубку:

— Слушаю!?

Юноша (очевидно не ожидая услышать женский голос):

— Ой, куда это я попал?

Женщина:

— В случае если туго идет — значит в жопу!

В Соединенных Штатах в каждом городе существует номер телефона, по которому возможно позвонить, в случае если решил наложить на себя руки (и теоретически вам олжны оказать помощь) Звоните своим привычным на пейджер примерно в три часа ночи и оставляете номер ентой работы — ситуяция такая ваш привычный (не добрый) азбудили все-таки в 3 ночи звонит по номеру, на втором финише линии поднимают трубку и говорят (suicide prevention hotline, how an we help you?) типа:

— Работа предотвращения суицидов, как мы можем вам оказать помощь?

Источник: www.porji.ru

Ну че там с деньгами

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.