Added by on 2013-11-05

Принглс - чипсы, которые выручают во многих ситуациях

Без какого именно продукта нереально себе представить поход на футбольный матч? Без пива и чипсов это мероприятие не принесёт ожидаемого наслаждения. Какие конкретно чипсы выбрать?

Конечно же, «Принглс». Чипсы данной марки весьма вкусные, сытные, к тому же комфортно упакованы. С ними возможно не переживать за чистоту манжет.

Из чего делают «Принглс»?

Говорят, что от чипсов полнеют, что они содержат через чур много масла и соли, что для здоровья они не нужны. Из чего же делают чипсы «Принглс»? Состав продукта указан на упаковке. Это обезвоженный картофель, пшеничный крахмал, рисовая мука, растительные жиры (подсолнечное и кукурузное масло), приправы, компоненты и специи, стабилизирующие консистенцию. Все ингредиенты разрешены к потреблению. А какое количество мы их съедим, зависит лишь от нас. Переедание страшно в любом случае.

Хорошим сдерживающим причиной являются деньги. Чипсы «Принглс», цена на каковые довольно большая, люди с маленьким достатком вряд ли смогут использовать каждый день вместо завтрака либо обеда.

Чипсы как деликатесный продукт

Чипсы – это баловство, развлечение, деликатес, в случае если желаете. «Принглс» — чипсы, каковые замечательно подойдут для торжественного стола либо для вечеринки друзей. Узнаваемый салат «Подсолнух» без них просто не окажется. А для фуршета весьма к месту будет закуска с чипсами «Принглс».

Для неё лучше забрать чипсы со вкусом бекона либо сыра.

Ингредиенты:

— «Принглс» — 1 пачка;

— спелое авокадо среднего размера — 2 шт.;

Очистите авокадо от кожуры и срежьте мякоть с косточек, выжмите на него сок лайма, дабы обезопасисть от потемнения. Порежьте авокадо на кусочки, смешайте с луком и халапеньо, добавьте тмин, соль, молотый сок лайма и чёрный перец, размешайте, заправьте сметаной и удостоверьтесь в надежности на вкус. В случае если всего достаточно, при помощи блендера перевоплотите массу в однородную пасту. Эту пасту охладите в холодильнике, загрузите в кондитерский мешок с насадкой и выдавите на «Принглс».

Чипсы с таким соусом поразительно вкусные!

Закуска с морепродуктами и сёмгой для поклонников даров моря

Ингредиенты:

— «Принглс» — 1 пачка;

— сёмга слабосолёная — 200 г;

— креветки и кальмары, очищенные и отваренные – по 200 г;

— капуста пекинская – 80 г;

— майонез по вкусу.

Рыбу, морепродукты и капусту порежьте как возможно мельче, соедините всё совместно, прибавьте майонез, размешайте и разложите на «Принглс». Чипсы превосходно сочетаются с морскими деликатесами.

Многоцветные закуски

Закуска на чипсах для фуршетов –

это превосходная альтернатива тостам и канапе. К сожалению, далеко не в каждом магазине возможно отыскать чипсы «Принглс». Цена их колеблется от 100 до 200 рублей – это не дёшево, но для закусок эти чипсы подходят превосходно. Дабы фуршетный стол не смотрелся однообразно, блюда должны различаться друг от друга по цвету.

Вот пара вариантов многоцветной пасты на чипсы.

Зелёная

Свежие огурцы натрите на большой тёрке, как возможно мельче порежьте петрушки и зелень укропа, консервированный зелёный горошек, авокадо и отваренный картофель порубите ножом, добавьте по вкусу специи, горчичное масло, размешайте и применяйте для закуски на чипсах.

Красная

Испеките в духовке красный болгарский перец, очистите от семян и кожуры и порежьте. Помидоры очистите от семян и кожуры. Слабосолёную сёмгу измельчите ножом. Отварите морковь и разомните в пюре. Красный репчатый лук порежьте на весьма небольшие кусочки и ошпарьте кипятком, дабы удалить специфический запах и горечь.

Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и прибавьте майонез.

Коричневая

Измельчите ножом тёмные маслины без косточек, натрите на тёрке топинамбур, прибавьте готовый печёночный паштет, размешайте.

Жёлтая

Сварите яйца. Для закуски выньте из них желтки и разомните вилкой. Испеките в духовке жёлтый болгарский перец, очистите от кожуры и измельчите. Жёлтые помидоры очистите от семян и кожуры. Отварите картофель и разомните его в пюре.

Чеснок выжмите через чесночницу. Консервированную кукурузу соедините с перечисленными ингредиентами, присыпьте шафраном и заправьте майонезом.

Крайне важно, дабы все ингредиенты закусок представляли собой однородную массу. Для этого все составляющие направляться резать ножом как возможно мельче. Применение блендера нежелательно, поскольку закуски должны смотреться миниатюрными салатами на маленьких съедобных тарелочках из чипсов.

Чипсы лучше применять по две штуки на одну закуску.

Куриный салат «Подсолнух»

Отварите филе от двух куриных грудок и три громадных яйца, измельчите ножом. Громадную луковицу порежьте кубиками как возможно мельче и поджарьте на растительном масле, лучше арахисовом. 400 грамм шампиньонов разрежьте на пластинки и добавьте к луку. Жарьте до выпаривания жидкости.

Остудите и соедините с остальными ингредиентами. Добавьте молотый перец, соль, майонез, всё совместно размешайте и переложите на сервировочную тарелку. Маслины без косточек разрежьте по длине на четвертинки и кожурой кверху, легко вдавливая, положите на салат.

По периметру тарелки засуньте в салат чипсы. Обязана оказаться конструкция, похожая на цветок подсолнечника. Разумеется, что состав салата возможно поменян.

В «Подсолнухе» основное — сохранить дизайн цветка.

Источник: www.syl.ru

Как очистить болгарский перец

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.