Added by on 2013-07-16

Сколько денег у 50 cent 50CENT the best МОЙ КУМИР

50 cent

50 cent появился в неблагополучной семье к тому же в самом бандитском квартале Нью-Йорка, будущее не смогла предохранить его от всех «красот» таковой жизни – наркотиков, правонарушений, тюремных заключений и перестрелок. Конечно, что такая жизнь не имела возможности не отразится в песнях будущего рэпера. Но в жизни Curtis Jackson не всё складывалось так легко как хотелось бы.

Продемонстрировать всецело.. Мать, которая торговала наркотиками, дабы прокормить семью, погибла, в то время, когда Curtis было 8 лет. Папа скоро также покинул семью, и мелкий мальчик остался на воспитании бабушки. Будучи в подростковом возрасте, Кертис осознал, что торговля наркотиками приносила не малую прибыль его матери, и совершить правонарушение.

Но каждая преступная деятельность ни при каких обстоятельствах не останется безнаказанной. Скоро Curtis Jackson начал наведываться в колонию. Эти события помогли ему понять, что всю жизнь заниматься криминалом, само собой разумеется, дело прибыльное, но посвятить себя рэперству будет значительно надёжнее и увлекательнее.

Во второй половине 90-ых годов XX века Кертис знакомится с участником группы Run D.M.C. Jam Master Jay, что требует Кертиса прочесть собственные тексты на биты, записанные на его кассете. Чтиво Кертиса понравилось Джею и он заключает с ним договор.

По окончании того, как сотрудничество с Джеем ни к чему не привело, Кертис знакомится с нью-йоркским дуэтом «Trackmasters», каковые завоевали для себя славу продюсерской работой для таких артистов как Nas и Jay-Z.

Работа над дебютным альбомом 50 cent «Power of the Dollar» началась тогда, в то время, когда «Trackmasters» поспособствовали заключению договора неизвестного рэпера с Columbia Records. Еще до выхода самого альбома на радиостанциях зазвучали три сингнла – «Your Life’s on the Line», «Thug Love» и «How to Rob». Текст последнего сингла привлек к себе громаднейшее внимание, возможно сообщить больше криминальное. В собственном рассказе он повествует о том, как бы он ограбил многих рэперов.

По окончании выхода этого сингла с 50 cent случается череда негативных событий – сначала в студии Hit Factory на Манхэттене его подрезают ножом, а в мае 2000 года 50 cent был обстрелян в машине. По окончании девяти пуль покинутых в его теле он чуть остаётся жить. Благодаря таких событий Columbia Records отказывается трудиться с 50 cent.

Альбому «Power of the какое количество» не суждено было выйти в свет, а договор с 50 cent был прекращен.

В течение следующих двух лет 50 cent хорошо общался с представителями рэперов Нью-Йорка а также сумел организовать собственную группу G-Unit. Они записывали песни, в которых их тексты накладывались поверх популярных битов. Тематика песен поражала своим разнообразием: от унижения популярных рэперов до рассказов о покушениях на собственную судьбу. Эти песни заслужили много популярности и уважения на улицах Нью-Йорка.

Все это не имело возможности не заинтересовать представителей музыкального бизнеса. По окончании интервью на радио, в котором узнаваемый рэпер Eminem высказал собственный восторг в адрес 50 cent, началась

гонка разными компаниями в надежде заполучить восходящую звезду рэпа. В силу для того чтобы ажиотажа Eminem однако удается заключить сделку с 50 cent, но цена для того чтобы договора возрастает до семизначного числа. Такие события не могли не привлечь интерес прессы.

Eminem и Dr. Dre стали продюсерами «настоящего» первого альбома 50 Cent. Как раз над ним началась работа по окончании подписания договора. Сингл «Wanksta» руками Эминема, что забронировал для данной композиции место на саундтреке «Восьмой мили», занял еще до выхода альбома 13 место в «Тёплой много» издания Billboard. Альбом стал называться «Get Rich or Die Tryin», сингл «In Da Club» (первый из этого альбома) занял кроме того первое место в той же «Тёплой сотне».

Сейчас 50 cent стал самым обсуждаемым, и не какое количество из-за собственного еще не вышедшего альбома, а какое количество из-за его неприятностей с законом. Сперва было расследование причастности 50 cent к убийству Jam Master Jay (октябрь, 2002 г.), после этого арест за незаконное хранение оружия. Альбом «Get Rich or Die Tryin» вышел в продажу в первых числах Февраля 2003 года.

Из-за неспециализированной популярности 50 cent во всём, где он смог себя зарекомендовать, альбом разошелся за чемь дней практически миллионным тиражом. Это бы рекорд с 1991 года, в то время, когда ввели совокупность подсчета продаж Sound Scan.

Альбом команды G-Unit, наименование которого «Beg for Mercy», стал дебютным полнометражным альбомом. Он вышел в свет в 2003 году и весьма быстро стал платиновым. 50 cent делал миксы, потому как ранее они трудились на его популярность в андеграунде и по сей день он об этом не забывал, дав им наименование «G-Unit Radio». 50 cent стал аккуратным продюсером собственных альбомов собственных партнеров по команде Lloyd Banks и Young Buck.

Еще один рэппер The Game присоединился к команде в 2004 году. Совместно с 50 cent они выпустили сингл «How We Do». Данный сингл завоевал вершины многих хит-парадов к началу 2005 года. Сейчас 50 cent и The Game трудились над собственными сольными проектами (для The Game это был дебютный альбом, а для 50 cent уже второй) и их отношения испортились. 50 cent на радио сказал, что The Game уже не есть участником команды G-Unit. В данный же сутки вечером случилась перестрелка между командами сопровождения 50 Cent и The Game.

Но эти события лишь подтолкнули 50 cent к новой волне популярности. Пиратские копии второго альбома «The какое количество» весьма скоро расходились по сети Интернет. Звукозаписывающая компания перенесла дату выпуска на 5 дней назад, но магазины уже реализовывали альбом за день до официального релиза.

Дискография 50 cent:

Street King Immortal (2012)

5 (Murder by Numbers) (06 июля 2012)

Before I Self Destruct (2009)

Curtis (2007)

The Massacre (2005)

Get Rich or Die Tryin (2003)

При применении биографии, прошу вас,

Источник: vk.com

50 Cent — I Get Money

Увлекательные записи:

Подборка статей, которая Вас должна заинтересовать:

Comments are closed.